饺子知道网

我在二手车买卖市场买了一辆二手车,付了首付给车老板,又在58上面做了按揭贷款,车辆现已过户我名下,5

手机用户月兔

2021/5/3 8:44:23

我在二手车买卖市场买了一辆二手车,付了首付给车老板,又在58上面做了按揭贷款,车辆现已过户我名下,车和登记证还在车老板手上。58工作人员在没有告知我要拿走登记证做抵押的情况下给车老板付了尾款,并向车老板拿了车辆登记证,现在对我说是已经做了抵押。我看了58合同(合同签字摁手印的时候,是空白合同,刚开始不让我看合同直到报警才把合同拿给我看,合同上已经把车辆的相关信息之前空白的地方补填完善了。上面写的贷款金额高于车辆交易金额,并且58人员直接给我默认贷款分36期,且予以规定不能提前还款)。昨天报警,但是公安局对于这种情况也没有调解出一个结果,想问问路过的大神们,特别是懂法律干法律一行的大神,能不能针对我描述的情况给一些处理方法?谢谢各位!
最佳答案:

同病相怜,是骗人平台

孕遇

2021/5/11 2:26:11

其他回答(1个)

  • 瞎扯西游

    2021/5/8 17:55:28

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以审批结果为准)。

相关问题
热门推荐