饺子知道网

第一套房商业贷款未还清,第二套房可以办理住房公积金贷款吗?利率会上浮吗?

夏初的黎明

2021/5/3 10:37:10

第一套房商业贷款未还清,第二套房可以办理住房公积金贷款吗?利率会上浮吗?

其他回答(3个)

  • 半路是友人

    2021/5/5 12:41:44

    按照《中国人民银行办公厅关于小额贷款公司和融资性担保公司接入金融信用信息基础数据库有关事宜的通知》(银办发〔2013〕45号),具备接入条件的小额贷款公司、融资性担保公司、村镇银行等机构(以下简称“小微金融机构”)应当接入金融信用信息基础数据库。

    一、征信系统支持的接入形式

    在接入方式方面,小微金融机构可以根据自身的业务规模和信息化程度,自行选择开发接口程序方式或手工录入报送方式(非接口方式)。

    接口方式是指金融机构自行开发数据报送接口程序,从本行业务系统中抽取数据,生成符合征信系统要求格式的报文,该方式适用于信贷业务数据量较大的金融机构;

    非接口方式是指使用手工录入方式向固定录入软件中录入数据生成报文的方式,该方式适用于信贷业务数据量较小的金融机构。

    在网络选择方面,现在有三种方式可供选择,一是通过人民银行征信中心的互联网接入平台接入,二是单家机构自行通过当地的金融城域网接入,三是参加当地的小微型机构接入征信系统省级平台建设,通过平台专线接入。

    互联网接入平台接入是指通过互联网连接征信系统互联网接入平台方式接入征信系统。

    金融城域网直接接入是指单家小微金融机构通过数据专线或虚拟专用网络(VPN)连接人民银行金融城域网的方式直接接入征信系统。

    省级平台接入是指通过连接机构所在省(自治区、直辖市)征信分中心组织建立的省级征信平台方式接入征信系统。

  • 呦呵

    2021/5/6 15:52:30

    最低额度是有利息的,可以分期,分期也可以提前结清,不收取剩下利息。

  • 蚁哥爱科技

    2021/5/12 15:38:13

    现在小额贷款有信用贷款和抵押贷款的,抵押的就需要房产,以及房产证明文件。利息低,好审批一些的,基本上是你的房子价值大约能贷出来60%左右的,对信用记录要求相对比较宽松一些。也可以用车抵押,车开走的话就安装GPRS,不开走就直接押车。还有就是信用贷款的,信用贷款需要提供个人的工作证明,银行流水,信用报告,这些。最好是工作稳定,缴纳五险一金的公司更好一些的。当然因为信用贷款没有抵押物,所以对信用记录要求比较严格的。《沈阳,中汇》小额贷款。信用贷款和抵押贷款都能做的。

相关问题
热门推荐