饺子知道网

做网贷为什么要用苹果6手机成功率最高

二妞心理话

2021/5/4 6:13:07

做网贷为什么要用苹果6手机成功率最高

其他回答(2个)

  • 鲁小韩同学

    2021/5/7 19:51:25

    感谢邀请!

    苹果的系统安卓比不了,苹果系统应该说是非常人性化的操作系统,并且稳定,就比如说安卓手机一般一年半的时间,系统垃圾越来越多,但是安卓系统的问题跟windows一样,系统垃圾有些是无法清理的,经常会出现死机和卡机的情况,但是苹果系统一般不会出现这种情况。

    还有做工的话,苹果的做工还是很到位的,虽然它被爆出iphone 6可以轻易压弯的新闻,但跟它的做工毫无关系,苹果手机比较精致,就算你把现在主流的三星和苹果放在一起,你还是能感受到苹果手机外观的一些细节设计,精致很多,手感也很好。

    苹果在中国没有工厂,就算是那个著名的代加工苹果手机的富士康工厂,也只能拼装苹果手机配件的一部分,而不是全部,核心技术还是在美国人手里。

    这样来说,如果苹果要进入中国市场,相当于全进口,国家对于进口数码产品的关税较高,可能会高于原本美国价格的一倍或者二倍以上。

    总结来说:

    第一,人家一直以来都是质量不错的!!6的可弯曲设计排除!呵呵!

    第二,苹果的系统可以用很少的资源完成复杂的运算!

    第三,战略,很久才出一款新机!给顾客造成一直迫切希望的心理!

    第四,外观和操作一直相对比较简约,简约的风格也是成为经典的首要条件,因此贵!

    第五,品牌效应,苹果公司长期打造的影响力还是很大的!!!

  • 前海梧桐创客

    2021/5/11 5:09:09

    其实对logo的把控很严格,对于合作伙伴也不允许使用其logo在内的品牌标志,但对于消费者则是鼓励使用,贴纸就是这个意思,iPhone上就有一张贴了两个logo的贴纸,其他产品也是一样。

相关问题
热门推荐