饺子知道网

余额宝中的利息有收益吗,怎么算?

只呆一下

2021/5/3 22:12:36

余额宝中的利息有收益吗,怎么算?

其他回答(1个)

  • 赟大人

    2021/5/10 12:07:55

    银行核保是指银行的公司信贷及个人经营性授信业务的《信贷业务审批表》审批后,由银行双人对受信人、担保人的相关法律文件的签署过程进行现场核实,并参与抵(质)押登记办理等工作。

    核保具体对象要求:

    一、公司客户新授信或新担保的、续授信更换新印章的、续授信法定代表人变更的客户签字样本核签;

    二、抵(质)押物登记;

    三、信贷有权审批人认为需要风险经理参与核保、并经贷后管理部负责人批准的其他核保对象。

    核保工作要求:

    一、对需要在签字样本或信贷合同、资料上签字的所有人员,核保人应核对签字人身份,并当面签署,签署的姓名必须与身份证明文件一致,并留存“与原件核对一致”字样的身份证明文件复印件;

    二、合同或协议的签订原则上应由法定代表人签字或加盖其印章,并在客户经营场所加盖公章或合同专用章,若由法定代表人授权代理人签订的,必须由授权代理人签字,并由法定代表人出具授权委托书;

    三、抵(质)押登记证明文件的办理必须双人前往相关登记部门送审并取得,不得由客户代办、邮寄,但风险经理可由个贷管理部门抵押登记岗替代前往办理;

    四、办理抵(质)押登记时,核保人员提供给登记部门的所有文件必须与放款时提供的文件一致。

相关问题
热门推荐