饺子知道网

请问商业银行个人住房贷款的官方数据一般在哪里可以找到?它一般占据住户中长期消费性贷款的多少?谢谢~1

我是你的知己

2021/5/3 23:01:23

请问商业银行个人住房贷款的官方数据一般在哪里可以找到?它一般占据住户中长期消费性贷款的多少?谢谢~1

其他回答(2个)

  • 我认识的队长

    2021/5/6 20:40:01

    滞纳金本身是行政机关针对逾期付款(税款、罚款等)收取的费用,借款合同里面不存在所谓的滞纳金,实务中对该部分的约定一般视为违约金,一般情况下,违约金和利息总和不超过银行同期贷款利率的四倍即受法律保护。

  • 还我鸡汤

    2021/5/10 13:11:04

    作家的巅峰作品一般多少岁创作出来,这个没有固定的答案。有些成名较早的作家,一般二十几岁就创作出巅峰之作。如果中国现代作家张爱玲,从《沉香屑·第一炉香》开始,张爱玲便一炮而红。而后,张爱玲便写出了毕生的代表作,有《倾城之恋》、《金锁记》、《红玫瑰与白玫瑰》、《烬余录》等;

    中国作家陈忠实算是一个大器晚成的作家,他40岁后才开始写《白鹿原》,该作品诞生后,也就成了他的代表作,也就是他的巅峰作品。陈忠实凭借《白鹿原》,获得了茅盾文学奖。由此可见,作家的巅峰作品,不一定是天才般的横空出世,也有可能是大器晚成。

    国外大器晚成的作家也有很多,如葡萄牙作家若泽·萨拉马戈,他六十岁才开始写作,而代表作有《失明症漫记》、《复明症漫记》;若泽·萨拉马戈虽创作起步晚,但其巅峰作品的成绩却十分惊人。他1995年获卡蒙斯文学奖、1998年获诺贝尔文学奖。

    日本的作家松本清张40岁时才专注小说创作,其代表作有《点与线》、《隔墙有眼》、《零的焦点》、《日本的黑雾》;

    安妮·普罗克斯作家成名时已经年近半百,她有的作品《断背山》由李安导演。

    总而言之,作家的巅峰作品不能用年龄去衡量,因为有些作家天资聪慧,其巅峰作品可能是他们年少成名时的代表作。有些作家的才能很晚才被激发出来,为此,他们大器晚成也未可知。所以,作家的巅峰作品的诞生因人而异,不适合用年龄来衡量。

相关问题
热门推荐