饺子知道网

公积金贷款面签,买方需要带哪些材料

娱情娱理吧

2021/5/4 13:34:07

公积金贷款面签,买方需要带哪些材料

其他回答(1个)

  • 邵佳齐

    2021/5/7 20:24:35

    备用金的核定、使用和管理

    财务结算中心根据财政下达单位预算额度和上年度日均使用量核定各单位5-7个工作日所需备用金。因特殊情况需要调整备用金额度的应向财务结算中心提出书面申请,由财务结算中心重新核定。

    备用金主要用于支付零星开支,主要包括:差旅费、1000元以下的办公用品购置、小额接待费、车辆油料费、过桥费等。

    备用金由报帐员领用,存入结算中心为各单位开设的信用卡关报销手续完备的凭证到结算中心报帐,补充备用金。每年12月28日前,报帐员应结清本年度备用金,下年度重新办理相应的备用金。

    个别的大额现金流动,各单位可向结算中心申请,由借款人填写《借款单》,按审批权限报本单位主管领导批准,交结算中心按内部审核权限规定审批后,由出纳员办理借支业务。

    各单位负责人应监督备用金的使用,定期或不定期地对其使用情况进行抽查。

相关问题
热门推荐