饺子知道网

现在遍地宝马奔驰奥迪,是真的都有钱,还是打肿脸充胖子的贷款狗?

川妹小啊魏

2021/5/4 17:49:59

现在遍地宝马奔驰奥迪,是真的都有钱,还是打肿脸充胖子的贷款狗?

其他回答(1个)

  • 蝶缨幻影

    2021/5/7 5:18:22

    肯定是不能的,如果奇瑞有这个实力的话,早就在汽车界脱颖而出了。

    一个国家的工业强不强,汽车制造水平能够真实的反映出来,因为汽车工业水平代表着国家工业的最高水平,尤其是发动机,变速箱底盘这些最核心技术!

    我国这几年汽车工业水平发展很快,尤其是合资之后,汽车工业水平得到了长足的发展,装配,焊接,喷漆这些工艺都有了很大的进步,但相比欧美日本发达国家还有很大的差距,尤其是在发动机,变速箱等核心领域,我国还没有能力实现自主,这些核心部件完全依赖进口,我们国家和发达国家的汽车工业水平差距还非常的大!

    所以,虽然奇瑞的汽车制造水平有了很大的进步,但是目前还无法做出奔驰宝马这样的国际品牌的品质!

    因此,我国的汽车工业水平要从长远发展来看,必须要投入人力和财力来自主研发,尤其是发动机和变速箱,只有自己真正的掌握了核心技术,我们才有实力和世界品牌汽车同台竞技,才有和它的竞争的资本,才有国产品牌走向世界的那一天!

    @

相关问题
热门推荐