饺子知道网

关于房屋贷款担保人问题

游西华邹震

2021/5/5 3:33:53

A为贷款人,B为担保人,当A无力偿还房贷,B要负什么责任,如果B也无力偿还该怎么办?怎么将B的损失降至最低?

其他回答(1个)

  • 美丞爱美丽

    2021/5/12 16:55:55

    谢谢邀请!首先很同情你们家人,还有就是对你父亲的行为不能理解。

    俗话说水往低处流,父母一心为子女是中华民族传统美德,可从你的描述完全看不出,可以说你爸是个极其自私的父亲。

    回过头来想想,你爸这种性格是年轻时就有的,还是儿女长大以后才变成这样的,如果是后者,你得分析下家庭其他成员的原因,都说老人是老小孩,老小孩,极有可能受到某些刺激而变得不可理喻,建议作为孩子的你好好和他谈谈心,交交心。

    我爸是个极其好的爸爸,什么都不舍得给自己买,却很大方的给我和我的妈妈、孩子买,他善良勤劳,可我也真心心疼他,父亲身体不好,做过大手术,希望老爸能对自己好点,健康长寿。

    回到题目,毕竟是亲生父亲,和解永远优于对抗……,他会有老了动不了的时候,到时作为子女的你能置之不理,不尽孝道!所以建议和解!

相关问题
热门推荐