饺子知道网

累计凭证是属于记账凭证?

一纸寡言

2021/5/5 5:27:26

累计凭证是属于记账凭证吗

其他回答(2个)

  • 莹可超爱笑

    2021/5/7 22:34:15

    如在当期账单未及时还上最低还款额,会产生利息和违约金,但是若在下期账单结算前两天已还够上期最低还款额到账,则不影响个人的信用.

    如1月20日出账单,还款日是2月8号,2月18号前还款够最低还款则不影响征信。反之,会有影响的。

  • 悬剑悬剑

    2021/5/10 21:11:37

    捷信一直提倡消费理性借贷,按约还款,逾期还款不仅会产生不必要的违约金,对个人征信造成不良的影响。

    如借款人未按照消费贷款合同履行还款义务,将按逾期天数承担相应违约金。逾期天数指最早一笔未全额支付的期款已逾期天数。逾期第10天,产生违约金30元;逾期第30天,在已产生的违约金基础上再额外产生违约金80元;逾期第60天,再额外产生违约金130元;逾期第90天,再额外产生违约金130元。此外,逾期超过90天仍未完全偿还期款的行为将直接导致合同提前终止,借款人应立即一次性偿还合同下全部款项。所以,为避免这些不必要的费用支出,按时还款很有必要。

相关问题
热门推荐