饺子知道网

车辆抵押贷款有无有不用押车的

铁凌甄霞姝

2021/5/5 4:53:10

车辆抵押贷款有无有不用押车的
最佳答案:

有啊,我记得宜车贷就可以,是宜信2011年新推出的服 务,放款快、额度高、期限灵活、无前期费用,你可以选择押车或者不押车的,呵呵

涂鸦好

2021/5/8 5:07:06

其他回答(2个)

  • 和人雅仕

    2021/5/6 15:54:55

    欢迎申请招行贷款,如在招行申请个人贷款,申请当地需要有招商银行,贷款品种的申请要求及条件均有差异,烦请您提供贷款用途,我们进一步帮您核实是否有适合您的贷款。

    例:我行有个人消费贷款,是我行向自然人发放的,用于购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费用途的贷款,一般是使用房产抵押的方式担保办理。您需要通过柜台个贷部门提供您的个人信息以及具体资金用途证明办理申请。

    一般以商品住房作为抵押物的,抵押率最高不超过房产评估现值的70%;以商业用房作为抵押物的,抵押率最高不超过房产评估净值的60%或评估现值的50%。用途为教育学资的,期限不超过8年(含)。

    贷款申请一般需要提供的申请资料:

    1.身份证明资料

    2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等

    3.本地居住证明资料:近一年任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料

    4.担保证明资料:抵押物权属证明。有共有权人的,还需提供共有权人同意抵押声明或要求共有权人在抵押合同中签字。提供其他辅助担保方式的,还需提供相应证明资料

    5.用途证明资料:贷款用途为购车/购车位的:须提交能够证明购房用途真实性的资料,如购车/购车位合同、认购意向书、定金收据、首付款收据等;贷款用途为装修的:须提交能够证明装修真实性的资料,如所装修房产产权证明及装修合同、预付款收据等;贷款用途为用于教育学资的:须提交能够入学证明资料,如就读学校出具的《录取通知书》或类似性质证明资料。

    6.还款能力证明资料:我行代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水;社保账户流水或个人纳税单等.

    若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行这边也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

    (应答时间:2019年7月4日,最新业务变动请以招行官网为准)

  • 空间英雄

    2021/5/12 15:59:46

    1、信用受到影响,芝麻信用分下降;

    2、花呗会冻结,短期内使用不了;

    3、所以尽量不要逾期,如果实在还不上,还最低或者分期都可以。

相关问题
热门推荐