饺子知道网

你我贷不给我放款,如何投诉你我贷?

麦田看瓜人

2021/5/3 11:28:02

你我贷不给我放款,如何投诉你我贷?

其他回答(2个)

  • 风吹着呢

    2021/5/5 9:04:34

    首付还给他就可以了。

  • 慢慢生活日记

    2021/5/11 7:44:34

    你好,很高兴回答你这个问题。

    确实遇到这样的情况真的是很让人头疼的,奶奶明显是有“孙子是香火,最好自家亲”的老观念。通常有这样观念的老太太非常传统,你肯定不能直接去和她理论,只有采取迂回战术。

    1,拜托老公去说。老公毕竟是她的儿子,自己儿子说话老太太稍微能听进去一些。当然这个前提是老公也必须是通情达理的人,能够做到公平公正的劝说开导。

    2,妈妈和儿子多沟通。直接从被奶奶开导的对象入手。这个需要你平时多和儿子交流,感情深,从旁引导儿子拥有正确的是非观。

    不如“妈妈问你,外婆对你好不好呀?奶奶对你好不好呀”

    “他们都是你的最亲最亲的人,都爱你和妹妹,所以你以后也要好好孝顺他们,疼他们!”

    3,不要忽视女儿的作用

    龙凤胎中的女儿没有被奶奶灌输老思想那就非常好。恭喜你,你这边多了一个小帮手。

    平时你也要和女儿保持良好的沟通,灌输敬爱外公外婆,爷爷奶奶的思想。告诉她只喜欢谁(外婆或者奶奶二选一),不喜欢谁都是不对的。

    女儿的三观正确了,她和哥哥一起玩的时候,可以通过孩子们的视觉和语言起到纠正哥哥观点的作用(如果哥哥已经被奶奶的思维带歪了的话)

    其实,孩子自己心里也会有一杆秤的,谁对他好,谁真心爱他,他能感觉到。有位网友曾私信告诉我:她小时候一直以为自己更喜欢外公外婆(因为他们是警察,更威风),不太喜欢无权无势的农村奶奶。但慢慢长大以后,对比自家表弟的待遇(外公外婆的亲孙子),她才发现真正宠她爱她的是奶奶。

    希望我的回答能够帮到你,谢谢!

    我是一手带娃,一手写作思考人生的安迪妈妈,关注@安迪妈妈看大海 更多育儿资讯和观点与您分享!

相关问题
热门推荐