饺子知道网

国家调整利率的原因是什么

撸人柄

2021/5/4 23:02:55

国家调整利率的原因是什么

其他回答(1个)

  • 宁四少

    2021/5/11 3:36:29

    1988年12月22号泛美航空103航班在执行德国法兰克福—英国伦敦—美国纽约航线中,在苏格兰上空爆炸解体,飞机的一个残骸夹着火球狠狠的砸向了苏格兰小镇洛克比的新月广场上,飞机上的259名乘客和地面上的11名平民遇难,这件事震惊了全世界,所有人都希望调查出这事故的原因和真相。

    事故发生后,英美的的情报部门和警察机构联合调查,不惜任何代价也要查个明白。也许是天网恢恢,疏而不漏,飞机因为晚点起飞,所以飞机的残骸碎片都落在了地面上,如果准时起飞,所有的碎片将沉入大西洋中,永远也不会有真相了。调查人员把几乎所有能找到的飞机碎片按照飞机图纸拼合起来,发现在飞机的行李舱中有个大的破洞,在洞口碎片中查出了炸药的痕迹,所以认定为这是恐怖的爆炸袭击,是有人把爆炸装置送上了飞机。在随后对行李和相关人员的证实中,发现有二十件行李没有对上号,而刚好爆炸装置就在这个二十件的行李中。这二十件行李中是在法兰克福机场转运上去的,因为是内部行李所以没有安检,这就是漏洞啊!在接下来的调查中,查出这二十件行李中有个黑皮手箱最可疑,它是经过几道中转才送上飞机的,同时它的主人没有出现过,在皮箱里也找到了爆炸的痕迹和计时器的碎片。调查人员从计时器碎片入手,查出这是瑞士一家公司生产的,情报局要求这家公司交出购买计时器的买家所有名单,这家公司拒绝了。可是情报部门有办法,最终查出有二十个计时器是利比亚购买的,因此调查部门盯住了利比亚卡扎菲身上。

    卡扎菲和美国早有恩怨,1986年美国轰炸利比亚炸死了卡扎菲的养女,卡扎菲出于报复,也是有可能做这个事情的。通过三年的调查,1991年英美终于发布调查报告,指出洛克比空难就是利比亚的情报人员迈格拉希和费希迈干的,他们把一个装有计时器的爆炸装置放在皮箱里在马其他转运,然后在法兰克福机场没有通过安检送上了飞机,飞机最后爆炸解体了!美国要求利比亚交出这两个人,卡扎菲不理。刚好联合国有个官员也是飞机的遇难者,因此联合国要求卡扎菲交出人来,卡扎菲又不理。1992年联合国宣布对利比亚实施航运制裁,所有的飞机都不能飞往利比亚。经过七年的制裁,利比亚实在受不住了,于是在1999年通过谈判,卡扎菲交出这两个人,只能接受第三国的审判。2001年开庭审判,迈格拉希被判终身监禁,后来出于人道主义,判了27年,费希迈无罪释放。2003年利比亚向洛克比空难遇难者家属赔偿了27亿美元总金额。迈格拉希一直没有承认是自己干的,他一直在上诉。2009年苏格兰出于人道主义释放了迈格拉希,因为他被检验出患上了癌症晚期,因为苏格兰法律规定只要罪犯活不过三个月,就可以释放。有三个医生出具证明说他活不了三个月,至于三个医生是谁,苏格兰没有说明。这个做法遭受了遇难者家属的反对,很多国家也抗议,你是讲人道主义了,那些遇难者的人道哪去了?

    迈格拉希2012年去世,活的比三个月长多了。其实说白了,洛克比空难美国政府和卡扎菲是有责任的,你美国和利比亚的政治斗争,自己斗就行了,何必要拉上无辜的平民呢!只是政治就是这样的残酷,没有人可以的独善其身啊!

相关问题
热门推荐