饺子知道网

贷款如果没有按期还完 贷款人是不是可以利息翻倍

颜肃的日常

2021/5/3 2:32:26

贷款如果没有按期还完 贷款人是不是可以利息翻倍

其他回答(1个)

  • 江湖之正道

    2021/5/8 6:46:18

    在美国大选结果出来之前,谁也没有把握说能够100%赢得大选,但是如果没有****,特朗普能够成功连任的可能性至少在90%以上,经过2020年的****,目前来看特朗普连任的可能性并不高,只能达到五五开吧,甚至于多次民调显示特朗普的支持率还要低于民主党候选人拜登。

    毫不夸张地说,这场****对于特朗普的连任打击是十分巨大的,让特朗普十拿九稳的连任之路变得吉凶难料。


    若无****,特朗普连任优势明显

    如果没有这场****的影响,特朗普的总统生涯连任之路会平坦很多,有很大的概率能够顺利连任。特朗普和民主党候选人拜登相比,拥有许多的优势,我们就来看一看特朗普连任的优势。

    优势一:美国优先的竞选口号是符合普通选民的利益的。我们可以将时间线退回到2016年的美国总统大选,特朗普为什么会赢得总统大选,成功击败美国的政治精英希拉里,其根本原因就是特朗普的竞选口号更符合普通民众的利益。

    特朗普的执政政策是“美国优先”和反对全球化,这一点更受到普通民众尤其是底层民众的支持的。一直以来美国都是经济全球化的最大受益者,美国的跨国公司在经济全球化过程中赚取了巨额的利益,但是这些利益的获得者绝大多数都是美国的高收入群体。随着全球化的深入,美国本土的制造业却出现了空心化的趋势,无数工作岗位丢失,中下层民众收入减少,出现了“五大湖铁锈带”等因为制造业空心化而出现的贫困区域,繁华不在导致美国的普通民众尤其是中下层民众十分反感全球化。

    美国民主党一直是推崇全球化的,面对普通民众的诉求基本上没有任何的解决方法,引起了普通民众的不满,一些摇摆州和民主党的支持州转投特朗普,才导致特朗普赢得了2016年的大选。


    优势二:特朗普执政前三年,美国经济和股市的成绩都不错。如果没有这场****,特朗普的执政在经济方面还是有一些成绩的,虽然在国际上特朗普奉行“美国优先”政策和各种退出国际组织导致了美国国际声誉的下滑,但是在国内经济方面特朗普做的还是很不错的。2019年美国经济增长率超过3%,股市更是推高到一个历史高度。经济才是美国普通民众关注的重点,这也是特朗普民意支持的根基。

    优势三:民主党一系列操作不得民心,拜登的能力更是广受质疑。不怪自己太强,只怪对手太弱,从一定程度上,美国大选已经成为了一个比烂的选举,选民投票选出来的,不是自己更喜欢谁,而是自己更不讨厌谁,这样一对比,民众对特朗普的讨厌要比拜登小一点。

    一直以来,美国民众早就已经厌烦了美国政治精英的嘴脸,特朗普虽然也不靠谱,但是不得不说比拜登要可爱多了。自从特朗普上台以来,民主党的一系列操作已经让许多民众厌烦,先是调查特朗普的“通俄们”,又是弹劾总统,在各种政策上掣肘政府,让普通民众感受到了政治的对立和民主党的不堪。

    再看看拜登,作为在历史上最多民主党总统候选人厮杀中突破重围的成功者,拜登的胜利更像是矮子里面拔将军,过多的候选人也无形中削弱了民主党自身的实力。拜登本人的人格魅力更加的不堪,丑闻不断,能力更是广受质疑,就连他的铁杆支持者前总统奥巴马都曾经质疑他的能力。拜登本人在公开场合多次说错话,可以说是败光了路人缘。


    优势四:现任总统竞选连任拥有天然的优势。作为现任总统,无论是号召力、公开场合的出镜率都具有无与伦比的优势,美国总统大选,每年都要花费巨额的资金进行广告宣传,这一点上特朗普具有先天的优势。无论是知名度、出镜率等等,特朗普的优势都很明显。


    应对****的失败和经济下滑,对特朗普的竞选造成了巨大的打击

    2020年的****,深深的影响到了特朗普的连任之路,尤其是美国应对****失败造成的经济下滑和社会阶级分化,对特朗普的民意支持是一个巨大的打击。

    世界上最强大的国家却被**打败,引发了民众普遍的不满。截止到10月12日,美国**确诊病例已经达到了800万人,死亡人数也已经接近22万人,世界上最强大的国家,面对****却只能束手无策,美国政府的无作为是要负很大的责任的,****的持续恶化,极大的打击了特朗普的民意。

    **之下,美国经济遭遇重创,特朗普引以为傲的政绩消弭殆尽。特朗普执政之下,最引以为傲的就是经济和股市方面的成就,但是****之下,美国经济遭到重创,出现严重萎缩,股市出现大幅下跌,政府债务大幅上升,经济下滑之下,民众失业率高涨,不满情绪弥漫在美国社会中。

    社会阶级撕裂加剧,民众抗议活动时有发生。经过2020年的****,美国社会的撕裂更加明显,无论是贫富阶层的撕裂,还是白人和有色人种之间的种族撕裂,都出现了加速的状况,社会动荡不安,中下层民众的生活更加艰难。美国民粹势力抬头,特朗普总统更是试图利用民粹提升自己的支持率,引发了美国社会的广泛不满。


    2020年的美国大选,至今仍然胜负难料

    今年的美国总统大选,可以说是形式多变,胜负难料。特朗普和拜登的民意支持率可以说是不相上下,恐怕直到大选结果揭晓,谁也无法料定最终的胜利者是谁。

    在这里不得不提的是这次特朗普的感染,特朗普感染**,在经过3天的治疗之后就出院,生龙活虎的再次站在了竞选的一线上,很多人说这次的感染并治愈对特朗普的竞选是十分有利的,可以印证特朗普之前一直宣称的“****就是一场严重感冒”的论断,更有阴谋论者推测这可能就是特朗普的“苦肉计”。但是个人认为,特朗普的这次感染**对他的选情有影响,但是影响不大,尤其是他的“天价治疗费”被曝光之后,普通民众更加清楚**的危害。


    结语

    如今的美国大选之战正在进行的如火如荼,我们作为旁观者,看看热闹就行了,这只不多是美国为全世界表演的一场“超级政治秀”。美国的政治模式之下,无论谁当选,都无法改变美国越来越混乱的现状,走向衰落将是美国的唯一道路。

    与此同时,我们要认清,无论是谁当选美国总统,美国打压中国的基本国策不会改变,随着美国的衰落和中国的崛起,美国对中国的打压只会越来越激烈,越来越全方面、深层次,中国需要做的就是充分发挥中国的古老智慧,保持稳定,不断增强自身的实力。

相关问题
热门推荐