饺子知道网

商业贷款怎么用公积金进行对冲

小言收藏

2021/5/3 4:58:59

我老公在2014买了套房子首付付完后,办理了商业贷款(房贷约20万以及利息大约6万)合计26万。他有住房公积金在购房合同下来后就提取了3万装修,现在2017年了刚把商贷的利息还完,住房公积金又存了3万但是无法取出(取出条件都不符合),听别人说可以做对冲,那么这个对冲怎么办理流程是什么?是需要先把银行的商贷欠款还完吗?如果办理了住房公积金贷款那就说明我们重新需要还贷款的本金及利息是吗?

其他回答(2个)

  • 城北以北不美

    2021/5/9 7:18:12

    上海小额贷款公司主要发起人为企业法人,注册地且住所在试点区(县),管理规范、信用良好、实力雄厚,净资产不低于5000万元、资产负债率不高于70%、连续三年赢利且利润总额在1500万元以上。其他股东原则上为所在试点区(县)的投资人。试点期间设立小额贷款公司的,有限责任公司初始注册资本不得低于2000万元(崇明县1000万元),股份有限公司初始注册资本不得低于5000万元。

  • 罗生物语

    2021/5/10 8:07:36

    大量信用贷款,特别是一些小额贷款公司的贷款。因其利率往往很高,贷款人却大量使用。银行有理由认为该申请人的资金状况紧张,还款能力欠佳,借贷风险较大。倾向于不予贷款。没有什么好办法。就算马上把所有信用贷款全部还清,也需要等待半年以上,银行才能判断申请人的资金状况有所好转。

相关问题
热门推荐