饺子知道网

保利地产现金流持续为负意味着什么?

杨此晴

2021/5/5 15:09:25

保利地产现金流持续为负,而且越来越严重,这说明什么,公司入不敷出,还是为了扩大投资?

其他回答(2个)

  • 干货小酒馆

    2021/5/7 4:39:15

    据美国有线新闻网的报道:

    据美国黑人参议员艾米.克罗布查尔发布的一条推特消息,明尼苏达州司法部长基思.埃里森将对前明尼苏达州警官克.肖万提出二级谋杀罪的指控,对其他三名涉案的前警员马斯.莱恩、J.A强和陶涛也会提出指控。

    01、什么是二级谋杀罪?

    二级谋杀罪是美国刑法中谋杀罪的一种,是指有杀人的故意(这里指行为人本身对其杀人行为有认知,而不是指一般所谓的“想要”的那种故意),而且杀人行为并非经预谋或计划,且非出于义愤者。

    二级谋杀罪包括一级谋杀罪以外的其他情况的杀人罪,如行为人并无预谋,又非犯罪过程中杀人,而是临时起意杀人的,或从其使用的工具、杀伤的部位和用力的大小,推定有杀人故意。

    按照纽约法定规定,犯二级谋杀罪,应处20年以上有期徒刑或无期徒刑。

    综合肖万之前的行为表现以及俱乐部老板的证实,“二级谋杀罪“的定义用在肖万身上还是比较契合的,但最终指控如何待定。

    02、俱乐部老板的证实

    当地时间5月31日,代表弗洛伊德家人的律师杰伦普称,当地一间俱乐部老板证实,肖万和弗洛伊德曾共同在该俱乐部担任过安保,也就说两人可能认识。

    而之后所有指向的信息表时,肖万的意图是杀死弗洛伊德,包括他在弗洛伊德失去知觉、不在动弹后仍然用膝盖顶着他的脖子。

    因此不排除两人是互为认识的同事关系,而肖万对弗洛伊德的下手是临时起意的故意,有点因个人恩怨而公报私仇意味,仅猜测。

    03、弗洛伊德的体检报告

    弗洛伊德的首次尸检报告是由警方公布的,报告称弗洛伊德死于”心脏病和体内潜在的毒物“,而不是警察的绞杀窒息。也就是警察对他的控制只是一个诱因,加据了他的疾病发作。

    弗洛伊德家人报告并不接受,要求重检。

    当地时间6月1日弗洛伊德独立尸检报告出炉。报告称,弗洛伊德死于”因颈部和背部受压,导致脑部供血不足而造成的窒息。”

    负责验尸的两位法医还表示,弗洛伊德的身体很好,没有潜在的健康问题导致或促使其死亡,他的死属于“谋杀”。

    法医发现,压在弗洛伊德身上的重量、手铐和体位,成为损害他横膈膜功能的诱因。

    04、结语

    俱乐部老板的证实,说明两人可能曾经是同事,是认识的,从肖万对弗洛伊德的行为态度看,貌似有个人恩怨,而肖万此举有点象公报私仇,有故意杀人的成分。

    俱乐部老板的证词加上弗洛伊德的尸检报告“受压窒息而死”,更证明了肖万故意杀人的动机很强。因而肖万能被指控“二级谋杀罪”,与“二级谋杀罪”定义也较为贴合。

    如此,只能说肖万恶有恶报、罪有应得!

    (文中图片来自网络,如侵则删)

    (END)

  • 梅东西

    2021/5/8 7:35:26

    产品存续期内,可在工作日的1:00—15:30实时赎回本产品。中国建设银行接受的赎回申请(超过单个客户累计赎回限额的赎回申请除外、巨额赎回时请以公告为准)赎回的投资本金和收益实时返还至客户指定账户。除实时赎回外,客户可于任意时间预约赎回产品。赎回实际执行日可选为预约申请日后第一日(含)至第三十一日(含)间工作日。赎回的投资本金和收益于实际执行日返还至客户指定账户(超过单个客户累计赎回限额的赎回申请除外、巨额赎回时请以公告为准)。

    客户可通过中国建设银行指定网点申请实时或预约赎回,申请仅在网点营业时间内受理;客户也可通过中国建设银行网上银行和手机银行申请实时或预约赎回。客户未赎回的投资本金自动进入下一个运作周期。

相关问题
热门推荐