饺子知道网

为什么花呗提前还款后却不能用了,原本是9号还款日。今天还了就什么都不能用了。当面话花或者淘宝都一样

哈好一一

2021/5/4 11:21:22

为什么花呗提前还款后却不能用了,原本是9号还款日。今天还了就什么都不能用了。当面话花或者淘宝都一样

其他回答(1个)

  • 应汝强

    2021/5/11 19:13:30

    到账时间:

    工商:1,系统内实时到帐,50W以上次日。2,跨系统根据人民银行的时间。

    中行:1,系统内9:00-17:00实时到帐。2,跨行1-3个工作日。

    建行:1,系统内9:00-16:30实时到帐。2,跨行1-3个工作日。

    交行:系统内实时到帐,跨系统24小时工作日。

    招商:

    1,系统内:同城资金实时到帐,异地正常情况下资金可在2个工作日内到账。

    2,跨行:同城可在2个工作日内到账。异地正常情况下资金可在5个工作日内到账。

    广发:1,系统内:1-2个工作日。2,跨行1-2个工作日。

    广大:1,系统内1W以下实时到帐,1W以上次日到账。2,跨行1-2个工作日。

    邮政:暂未确定

    民生:系统内实时。1,同城票交:周一至周五工作日运行,1至2个工作日到账。2,异地汇款:周一至周五工作日运行,3至5个工作日到账。3,大金额实时支付:周一至周五工作日早8:30--下午17:00运行,半个小时到达对方总行。4,小金额实时支付:7X24小时运行,2个小时内到达对方总行。

    浦发:系统内实时到帐,跨系统24小时工作日。

    中信:所有都是1-2个工作日。

相关问题
热门推荐