饺子知道网

关于拖欠工资 劳动局不作为 有欠条 我该怎么办

顺路飘飘

2021/5/2 21:07:46

关于拖欠工资 劳动局不作为 有欠条 我该怎么办 有欠条 但是劳动局不去处理 我在上班时是未成年。 12月13去的劳动局。12月25号劳动局去了公司不知道去干什么。但是25号过后就开始说 忙 很忙 没时间 每次打电话都说忙。 让我自己跟老板联系,说我找过劳动局 他就会给你钱。 然后老板不接我电话 把我拉黑了。劳动局这边还是拖。拖了4个月了。9.10月份的工资到现在1月份 还没发。现在劳动局也不管。我该怎么办。
最佳答案:

永远记住,国家部门是有网站的。

你可以直接在网上给上一级劳动部门反应。

比如你已经向区人保局反应了,但是没有效果。区人保局会有一个你反应时书写的单子,凭借这个单子,你可以向区人保局的上级单位市人保局反应。

如果在省会城市,市人保局没作为,还可以去省人保厅反应。如果是在县或者市,那你可以通过所在省份的人保厅网络上反应,拍照所有的证据。不论这个证据你觉得重不重要,凡是你在反应中得到的所有的证据,一律上传到网络。

一般各级政府部门有局长信箱,直接投到那里。

灰色五六月

2021/5/4 5:38:22

相关问题
热门推荐