饺子知道网

编制资产负债表时制造费用,研发支出—费用化支出的问题25

科研与统计

2021/5/3 1:02:43

在编制资产负债表时,对于标题所述两项。实务应该做如何处理呢?
一:将制造费用结转到生产成本,研发支出—费用化结转到管理费用。再编制报表
二:不结转。把制造费用直接归入存货,把研发支出—费用化,直接归入管理费用,来编制报表。
最佳答案:

制造费用只能结转生产成本里。研发支出要看数额和项目来区分。再有你是什么行业的,这也有区别的,如果说是一般的小企业就按第一先结帐,再编制报表。

温小眼睛

2021/5/5 5:55:06

其他回答(2个)

  • 周洲家

    2021/5/9 8:47:43

    一般情况下,对于借款人违反消极保证条款的补救问题,分为两种情况:一是借款人如果正在设定担保权益,那么贷款人可向法院申请发布禁令;二是借款人如果已经设定了担保权益,贷款人一般无权要求撤销,但可以要求贷款加速到期,或者停止向借款人继续贷款。如果其他债权人明知借款人有消极保证的义务却仍接受其担保权益的,贷款人还可向第三人提起侵权诉松。   在实践中,时常出现这样一个问题,即借款人在设立消极保证后,又将其财产设立了抵押,那么,消极保证债权人与抵押权人能否平等受偿借款人之财产呢?由于消极保证下贷款人无法要求借款人将拟作为抵押标的物提前公示,故消极保证的效力在很大程度上取决于借款人的诚信。 如果借款人未将存在消极保证条款的事实告知抵押权人,尽管消极保证条款订立在先,也难以对抗善意的抵押权人,换言之,消极保证下债权人无法请求享有与抵押权人平等受偿权。反之,如果抵押权人确知在其抵押权设定之前已有消极保证条款存在,则抵押权人非善意,故消极保证债权人应有权请求与抵押权人就抵押标的物平等受偿。 为了回答你这个问题,我查了许多资料,翻阅了许多书,虽然不尽详细,但我仍然希望能对你起到很大的资料,这是我努力找资料的最大满足之处!。

  • 车比车数据

    2021/5/11 22:41:19

    现在捷信贷款 现金 信任卡 贷款等等都要求上传消费凭证,消费凭证就是看你的钱消费在什么地方的一个证明,比如家具 家电 装修 等等。这可以,弄,消费凭证

相关问题
热门推荐