饺子知道网

去巴厘岛 怎么样去省钱

安徽老白说车

2021/5/5 8:27:13

有朋友想去巴厘岛 但是不知道怎么样去能省钱

其他回答(1个)

  • 甜心雪怡

    2021/5/11 18:50:15

    人们日常所使用的支付工具也算是信用工具吧,花呗借呗,它本身的额度都是随着你的信用分不断上涨的,正常的一个学生花呗的额度估计也有两三千,要是已经用了好多年了,估计七八千很正常的戒备,通常都是以万为单位的。

    这个用着很方便,但是他本身是有利息的,你要是按时还款当然就没有了,比如说你这个月用的钱,一整个月你用了3500块钱,你的额度是7000,然后你到下个月的10号或者下个月的20号到了还款日,你把钱如实还上了,你就不用支付利息,一点都不用支付,但如果你要分期付款那就不一样了,分期表面上标的是0.08或者说5/10000。但实际上呢,分期付款不是他标明的利率那么简单,这个利率计算是有一个陷阱在里面的。

    我们假设分期的这个利息它上面标示的是8%,也就是说你借了1万块钱,一年你要支付800块钱的利息,大部分人觉得这个利息可以接受吧,但实际上不一样,你实际的利息比这个高得多,因为你分期之后你是选择的年金的形式偿付,一个月还1000块钱,然后还10个月,你把这1万块钱还没了,但是那个利息的计算确实以你一年之后还款来计算的,你提前把钱偿还了一部分,以至于到第9个月的时候,你虽然还负担着1万块钱的利息,但是你实际上就欠他1000块钱了,这个利息水平差不多要翻一倍吧。

    这种工具本来就是有利有弊,你适当的利用他,他就是你一个很好的生活工具,可以给你解燃眉之急,比如说因为工资发放的原因,你正常发工资是25号,但是平常你的消费不能满足,到了月底你钱就总不够花,那你就可以通过这个工具去调解,只要你能够把自己的经济顺序理顺开来,到期能够还款,不会一直拖欠就没有问题。

相关问题
热门推荐