饺子知道网

在恒昌贷了4万分36期,2分3的利息,一个月还2130,还了12期,还不起了,发短信说要递交诉状

首森贵乐悦

2021/5/3 17:47:11

在恒昌贷了4万分36期,2分3的利息,一个月还2130,还了12期,还不起了,发短信说要递交诉状
最佳答案:

必须要还,否则可以起诉你的,虽然利息很高,但是他的年利率只有30%,还没达到法律规定的36%高利贷

正常的借贷都是10%~12%左右

晓风夜话

2021/5/8 5:03:35

其他回答(1个)

  • 愿您安好

    2021/5/12 14:03:41

    【撕白条活动】

    怎么玩:

    用户打白条累计1000元即可获得1次撕白条机会,每个用户每月最多可参与3次。

    玩法细则:

    1.累计的白条订单金额不包含打白条购买全球购、京东到家、众筹、车险的白条订单金额。

    2.订单金额累计1000元即可获得1次机会,单笔订单如超过1000元最多累计1次机会。已获得的机会使用后才能开始第二次的累计。

    3.撕白条奖品为白条优惠券,领券成功,以优惠券到账为准。

    4.优惠券使用日期以券面显示为准,请在规定的使用期限内使用,过时自动作废。

    5.订单金额再次累计1000元将获得新的参与资格。首次参与按近30天消费统计。

    6.如果用户出现因逾期或其他违约情况导致止付,将无法参与活动。退款退单将扣除相应的已累计次数。

    7.取消订单、退款退单订单将影响撕白条活动的金额累计。若用户出现取消订单、退款退单情况,则该订单金额将累计到1000元中。用户需消费到该累计金额,才能参加撕白条活动

相关问题
热门推荐