饺子知道网

请问北京的开发金融软件的公司都有哪些?我想找银行软件开发,本人有银行信贷系统开发经验,对信贷业务比

幻羽噬天

2021/5/3 16:13:48

请问北京的开发金融软件的公司都有哪些?我想找银行软件开发,本人有银行信贷系统开发经验,对信贷业务比

其他回答(1个)

  • 婷婷说你很帅

    2021/5/10 16:51:15

    这个肯定是华为,毋庸置疑!首先华为就是专门做手机相关产业的!腾讯虽然科技水平也很强,但是主要技术是互联网这一块的,和系统开发是两码事!其次去年华为已经上线了鸿蒙1.0系统,鸿蒙1.0系统只能应用在电视上,无法应用到手机系统里!但是今年9月份华为将正式发布鸿蒙2.0系统,正式应用到手机上,和苹果、安卓形成三足鼎立的局面!

    当然了刚应用到手机上,由于开发时间短,可能在有些方面比不上安卓、苹果,目前也只能应用在中低端手机上!但是安卓、苹果不都是从不成熟慢慢升级到成熟的么。凡事都需要不断的积累,不断的升级!相信随着华为科技水平不断的提升,鸿蒙系统终有一日可以超越华为、苹果,杠精不要说不可能,如果几年前你能想到华为5G会对美国产生威胁吗?如果几年前你能想到麒麟芯片能碾压高通的骁龙芯片吗?

    中国人最不缺的就是创造奇迹的能力!华为同样最不缺的就是敢于创新的勇气和信念!虽然华为目前遭受美国的制裁,使得芯片的供应受到了重大的打击,相信无论是芯片也好,还是鸿蒙系统,都将打破美国的**,成就属于中国的传奇!

    加油华为!国货当自强!

相关问题
热门推荐