饺子知道网

同一家银行 贷款年份不同 执行利率不一样吗

伟影娱乐

2021/5/3 17:16:42

同一家银行 贷款年份不同 执行利率不一样吗

其他回答(2个)

  • 小妖快跑游记

    2021/5/5 0:44:58

    支付宝偿还助学贷款有两种方法,第一种是每月1-20号充值到助学贷款支付宝中,21号系统会自动从账户中扣除还款金额。第二种方法是用户登录电脑版的支付宝,选择【助学贷款还款】,按照提示的要求,选择支付的方式进行主动还款。

    以上的两种方法都可以还助学贷款,用户习惯于哪一种,就用哪种方法还款,只要没有逾期还款就好。

  • 下次再说你好

    2021/5/7 1:32:07

    挪用现金舞弊的形式有很多,其主要手法有:   (1)利用现金日记账挪用现金   总账登记往往是相隔一段时间登记一次,当登记现金日记账并进行账账和账实核对后,就可利用尚未登记总账之际,采取少加现金日记账收入合计数或多加现金日记账支出合计数的手段,来达到挪用现金的目的。   (2)延迟入账,挪用现金   单位收入的现金应及时入账,并及时送存银行,如果收入的现金未制证或虽已制证但未及时登记入账,就给出纳人员提供了挪用现金的机会。   (3)循环入账,挪用现金   广泛利用商业信用的方法,为单位出纳人员挪用现金大开方便之门。 出纳人员可在一笔应收账款收到现金后,暂不入账,而将现金挪作他用,待下一笔应收账款收到现金后,用下一笔应收账款收取的现金抵补上一笔应收账款,会计人员继续挪用第二笔应收账款收取的现金,如此循环入账,永无止境。   控制:将现金日记账中收入方记录日期与收款凭证上的制证日期进行核对,来查证出纳是否收到现金后未及时编制收款凭证并登记入账,从而挪用公款。

相关问题
热门推荐