饺子知道网

用住房公积金贷款,利息3厘25,贷37万,十五年还完,请问一月利息多少,十五年利息一共多少?

李玮大姐

2021/5/3 19:12:11

用住房公积金贷款,利息3厘25,贷37万,十五年还完,请问一月利息多少,十五年利息一共多少?
最佳答案:

目前公积金贷款5年期以上年利率是3.25% ,在利率不变的情况下,采用等额本息还款方式还款,利息总额是97977.4元,每月还款金额是2599.87元,采用等额本金方式,利息总额是90688.54元,首月还款金额是3057.64元(仅供参考),月还款额逐月递减。

部分城市的招行有开展公积金贷款,请您在8:30-18:00致电95555选择“2人工服务-“1”个人银行业务-“4”个人贷款业务进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解。

鱼几何

2021/5/9 3:37:34

其他回答(1个)

  • 卡特的球鞋

    2021/5/5 5:16:34

    51人品借贷暂时还不上中国人民银行征信,但建议按时还款,保持良好的信用记录。

    一、上征信的网贷

    蚂蚁借呗、微粒贷、金条、捷信、中银消费金融、北银消费金融、马上金融、阡陌金融、省呗、信用钱包、拉卡拉、卡卡贷、2345贷款王、证大、中安信业、布丁小贷、豆豆钱。

    此外还有信而富玩金贷、分期乐、翼支付、阡陌分期、优分期、平安i贷、千百块、飞贷、闪电借款、微信闪银、星星钱贷、借贷宝、我来贷、qq现金贷、发薪贷、招联好期贷等等。

    二、不上征信的网贷

    不正规的网贷以及借贷期限特别短的网贷不上征信,如胖夫人、贷上钱和孙悟空等等。

    扩展资料

    2018年10月29日,首批网络借贷平台借款人恶意逃废债信息被纳入央行征信系统,面临失信惩戒,共涉及逾期金额近2亿元。

    所谓恶意逃废债,是指有还款能力,但不履行还款责任的行为。网贷发展10余年,恶意逃废债一直是行业顽疾。

    尤其是近期以来,一些P2P网贷机构风险频现,部分借款人借机恶意逃废债、逾期不还款,加剧了P2P网贷行业风险。

    业内人士认为,将互联网金融领域恶意逃避债务的信息纳入征信系统,对失信行为实施惩戒的手段和措施,既有助于敦促借款人及时偿还债务,同时也有利于净化互联网金融环境。

    随着整个网贷行业监管政策逐步落地实施,恶意逃废债和平台恶意跑路事件将会大幅度降低,网贷行业将更加健康地发展。

    51人品用户可以通过通讯录、微博、财力等信息获得人品值。凭借人品值,可以获得借贷额度,并提出相应额度的借贷申请。

    51人品贷会在最短的时间内给出申请的审核结果,审核通过即可借款。在app的借贷页面可以看到目前借贷的最新进展。

    用户还可以通过51人品与好友互动,为自己的好友贴标签,也可以看到别的用户给自己的好友贴上的标签。

    参考资料来源:百度百科-网贷

    参考资料来源: 百度百科-51人品

相关问题
热门推荐