饺子知道网

客户在我的支付宝二维码扫花呗,为什么只限额150以内呢?

是王小花呀

2021/6/11 6:48:59

客户在我的支付宝二维码扫花呗,为什么只限额在150以内?

其他回答(3个)

  • 紫雨小白

    2021/6/13 2:34:48

    天使,地利,人和。

    技术的发展过程也一样,中国古代四大发明之一火药,最终在大唐盛世下最多是用于烟花爆竹,没有发展出火枪炮弹是类似的道理。

    二维码能够大规模应用推广,得益于微信在对移动互联网场景下对连接的深刻洞察,线上线下的连接已经成为刚需,而二维码能够承载的信息量赋予了其作为连接器的首选,在微信的场景下迅速被引爆。

    很多伟大的发明和应用很多时候是站在巨人的肩膀上。一项技术或理论研究能够得到发展和为人们所知,很多时候需要的是时机。

  • 愿尘不染

    2021/6/19 12:33:36

    芯科讯为您解答

    为什么没有一种型号的手机,其摄像头只满足扫二维码等最基本需求,而处理器、屏幕是顶配呢?

    其实是有这样的一种手机的,拍照是他的弱项,其他配置性能表现的却非常的突出,他们就是游戏手机,黑鲨与红魔就是很典型的两个例子。

    比如说黑鲨3,他搭载的是最新的骁龙865处理器,性能也是安卓正营最强的,支持双模5G 。 黑鲨3pro搭配的这块屏幕也是目前行业内非常优秀的,与小米10pro上面用的是同一款,来自于三星。支持90赫兹刷新率,峰值亮度达到了1100尼特 ,色彩,色域色准都表现非常优异。

    红魔5G手机也是搭载了骁龙865处理器, 屏幕最高支持144HZ刷新率, 用这个手机玩吃鸡游戏是非常爽的, 有机会一定得体验一番。

    说实话,市面上主打游戏的手机都可以满足你上述的需求。其实游戏手机与普通手机最大的区别,只是在拍照方面做了一定的阉割,因为在拍照这一块要下很大的成本,才能把样张弄得清楚,游戏手机只不过把这部分成本换成增加性能的配置罢了 。

  • 赵说电影

    2021/6/24 14:55:08

    不看征信的很可能是高利贷哦……不要因为急用钱就掉坑了啊!建议你先问问亲朋好友借吧。

    ——问融,你身边的专属金融顾问

相关问题
热门推荐