饺子知道网

丈夫征信报告不良,住房公积金贷款是否可以用妻子为主要借款人

坤鹏鹏坤

2021/6/12 6:29:53

丈夫征信报告不良,住房公积金贷款是否可以用妻子为主要借款人

其他回答(2个)

  • 陆木丽

    2021/6/17 11:37:31

    不管是银行贷款买车、汽车金融公司贷款还是信用卡分期的方式,在买车的时候就已经把与他们合作的保险公司定了,像汽车金融公司贷款的,甚至在合同上就不把所以的保险种类都规定好了,你只需要到时间去4S店交钱就对了。

    如果是到银行贷款买车是可以更换保险公司的,不过,到新的保险公司交保险会让你出示上一年的交强险保险单,所以这些单据需要保存好。信用卡分期贷款买的车,交保险第一年是全险,以后就可以根据自己的需求进行选择。

    有的在4S店办理汽车贷款的,必须到指定的保险公司缴纳车险,而且车险的种类也必须要按照贷款公司要求来购买,一年一交,一般在办理汽车贷款时会要求缴纳一定额的押金,而押金的多少每家4S店都不一样。

  • 倫鈺營

    2021/6/23 22:00:44

    因为你愿意为朋友担保贷款,还款期到时朋友不还,不等于诈骗,是朋友对你不信誉,所以你成为连带责任的债务人。不过,法律能支持你有权向借款人追偿的权利。

相关问题
热门推荐