饺子知道网

开通借呗有多难

雪灵芝

2021/6/11 2:50:52

开通借呗有多难

其他回答(2个)

  • 匡元宠物

    2021/6/13 22:36:54

    保险合同终止以后,客户需要向保险公司申请退保,这样才不会自动扣费。比如说一年期的医疗险,保险到期以后,保单失效到期后60天内,保险公司会从绑定的银行卡中自动扣费完成续保。而客户提交退保申请,保险公司受理并同意后,那么将不会再扣费。

    这里提示客户,如果想要解除扣费,一定要提交退保申请,否则保险公司会视为客户愿意续保而进行自动扣费。

  • 老李來也

    2021/6/23 4:18:08

    保险复效需要在保险公司的工作时间内申请办理,比如周一至周五8:30-12:00与14:00-17:30为保险公司的工作时间。那么中午休息时间、下班以后,都不可以办理保险复效业务。建议在办理保险复效前,可以先咨询保险公司分支机构的上班时间,尽量选择在工作时间内办理该业务。

    至于周末,部分分支机构的上班时间会有调整,具体上班时间以分支机构公布的上班时间为准。

相关问题
热门推荐