饺子知道网

招行信用卡在网上设置自动还款后,提前还款部分还会重复还吗

全木

2021/6/11 17:53:35

招行信用卡在网上设置自动还款后,提前还款部分还会重复还吗
最佳答案:

信用卡可以在柜台、网银或者自助设备进行提前还款。如果你想要提前还款,那直接把钱存进信用卡里就可以了,到了还款日期,信用卡就会自动扣款了。

但是不建议信用卡提前还款。因为信用卡有免息期,你在信用卡免息期内还款(即还款日之前还款),不用为透支金额支付利息。这段时间内,你完全可以将手中的钱理财获取收益,比提前还款划算的多。

此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

科技领航人

2021/6/18 12:39:13

其他回答(3个)

  • 晨之宇

    2021/6/13 17:31:23

    首先“人人贷”一类的网贷平台,本身就极不安全。你提供的身份证认证,和别的信息,很容易被用来贷款,即使不是本人借贷也会被冒用。当然了,这不是最可怕的,主要是网贷平台的后期借息十分的高昂,在定期贷款后本息可能要归还高于几倍甚至十几倍的本金,所以,极不安全!

  • 期货有小乘

    2021/6/16 0:40:41

    可以自己查询一下。

    公积金查询途径:

    持卡在住房公积金管理中心各管理部查询机查询;

    拨打住房公积金管理中心客服电话12329,通过自动语音系统查询(按普通市话收费)

    登陆北京住房公积金管理中心网站个人住房公积金查询查询;

    持卡在银行设置的查询机终端查询;

    拨打银行客服电话查询(按普通市话收费);

    登陆银行网上银行查询。

  • 快乐王子的哥

    2021/6/20 8:27:09

    借款人为具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18-65周岁之间;借款人为外籍人士以及港、澳、台居民的,应在中华人民共和国境内居住满一年并有固定住所和职业,能提供境内联系人,并同时满足我国关于境外人士购房相关政策。

相关问题
热门推荐