饺子知道网

同一个人在中国人民银行贷款后,还能在其他银行贷款吗?

乐茗展尔阳

2021/6/11 16:36:49

同一个人在中国人民银行贷款后,还能在其他银行贷款吗?

其他回答(2个)

  • 北方人小李

    2021/6/21 2:34:03

    如果有车,可以试试申请一下抵押贷款。如果不知道怎么申请,可以在线申请易贷中国的在线贷款服务,让专家给你免费评估并匹配适合你的机构,会主动与你联系,足不出户也能申请。

    答题不易,麻烦点下右上角【满意】以兹鼓励,谢谢!!

  • 齐太狼

    2021/6/22 5:40:07

    以下是有关黑户的,可根据借贷者本身的条件来选择:

    1、民间借贷,这种情况贷款公司在办理贷款时,有可能会让借贷者提供更多的还款能力证明,如会通过考察借款人名下是否有抵押物,是否有房产、工作性质是否稳定等多种情况,贷前审核会更加严厉。同时,黑 户申请贷款,贷款机构还有可能会提高借贷者的贷款利率,或降低借贷者的贷款额度,具体要视情况而定

    2、黑户想要申请贷款,可以尝试通过当地贷款公司向银行申请贷款,这是黑户申请贷款的一种渠道之一。

    3、找贷款公司。贷款公司通常不看重个人的信用,更看重抵押物。如果借款人通过贷款公司贷款,并且能够提供抵押物的话,会比较容易获得资金的。

相关问题
热门推荐