饺子知道网

放高利贷风险大吗?

涵鹊

2021/6/11 18:06:02

放高利贷风险大吗?

其他回答(2个)

  • 焦点体育新闻

    2021/6/14 15:40:51

    建设银行的信用卡在手机上下载一个叫“掌上龙卡”的APP软件。

    1·上网点开通手机银行并且签约后在APP里添加信用卡信息,如果只有信用卡,那么可以直接在APP里开通手机银行。

    2·开通后可以查询办理很多信用卡业务,比如查账、还款、更改部分基本资料、调额、查积分、办分期等等。

  • 群来不独往

    2021/6/21 23:41:11

    支付宝里面的基金当然能买,至于风险大不大得看你的选择的是什么类型的基金?

    货币基金。首先我们最了解的余额宝也是属于基金的一种,叫做货币基金,这种货币基金具有极强的流动性,能够很短时间内取出来,同时因为货币基金大部分的投资目标为国债,银行存款等安全性较高的产品,所以其风险很少,其次其收益率也保持着一定的水平,但是由于最近央行实行降准政策,导致目前余额宝的收益率从去年起缓慢的下降,并且短期内很难回升。

    债券型基金。这类基金主要投资产品为金融债券,由于债券在公司破产后具有优先偿还性,所以该类基金的安全性还是较好的。特别是在股市行情走弱的情况下,债券型基金的收益水平会是市场中最高的,比如去年的基金收益排行榜中,能够位列前位的基金都是债券型基金。

    股票型基金。这类基金主要的投资产品为股票市场中的股票或者是指数。由于股票市场具有很大的波动性,一天最大的波动在±10%,所以其风险较大,同时蕴含的收益也较大。

    基金风险大么?

    货币基金基本上无任何风险,同时也能够用以支付,所以在余额宝里存有部分资金还是很有必要的。

    从流动性来看。债券型基金与股票型基金实行的是T+1的交易模式,碰上周末或者节假日还需要延后,所以如果碰上紧急情况的还是不能够在一天内取出这笔资金的。

    从收益率上来看。股票型基金可能产生的收益率是最高的,也可能是最低的,股票型基金随着市场的波动而产生波动,如果投资者不了解股票的话,建议采用基金定投方式进行投资,这样可以有效熨平资金成本。

    选择何种基金首先最需要的是对自己做一个简单的评估,看看自己能否承受资金损失的风险,看看自己未来对资金的需求有多高,合适的定位后,就可以将自己的资金分成合适的比例进行投资。

    欢迎各位留言评论,喜欢的麻烦点赞关注。

相关问题
热门推荐