饺子知道网

办过两次分期还好办信用卡吗

通信汪汪

2021/6/11 17:57:00

办过两次分期还好办信用卡吗

其他回答(3个)

  • 菜又刚

    2021/6/13 17:57:25

    贷款最好在银行或者靠谱的担保公司,现在网贷和贷款APP乱象丛生风险很大;银行贷款需要的条件:(1)年满18年周岁的具有完全民事行为能力、城镇居民常住户口或合法有效的居民身份证明,银行贷款要求贷款人年龄一般在18-60岁之间(2)有稳定合法收入,有还款付息能力;(3)有良好的征信;(4)贷款银行要求的其他条件。银行贷款需要准备资料:1.有效身份证件;2.常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;3.婚姻状况证明;4.银行流水;5.收入证明或个人资产状况证明;6.征信报告;7.贷款用途使用计划或声明;8.银

  • 灵感源自睡觉

    2021/6/19 3:10:07

    网申信用卡和柜台申卡额度都是一样的,银行都是根据申请人提交的申请资料综合打分给出一个信用额度的,而影响信用卡额度因素有很多,要是批卡额度不高,很可能是因为这几个原因。 1、信息填写出错 网上申请信用卡就是填写申请表,要是在填表的时候不用心,将工作证明、收入证明、个人证明等内容填错的话,就算写错一个字,结果可是会相差千里之远的。 要知道,一旦你的信息填写错误,让银行在审批过程中发现填写的信息与本人信息不匹配,是会直接拒绝批卡的,就算侥幸批卡,额度也不会超过5000元的样子。由此可见,网申信用卡填写申请信息可是千万马虎不得的。 2、信用白户 从没办过信用卡的朋友,因为征信系统里的记录是0,处于风控考虑,银行一般不会轻易批卡,毕竟信用白户,个人征信报告没有记录,银行又没见申请人本人,所以无从知道其信用状况是好是坏,批卡被拒是常有的事。 为此信用白户办卡,最好不要看中额度,可以先办几张信用卡养养信用,如果嫌额度低可以申请提额,多消费,每月按时还款,提额还是很容易的。 3、频繁申请多家银行信用卡 有的朋友在同一时间段同时申请多家银行的信用卡,这种行为非常不可取。因为申请信用卡时,银行就会查询你的个人信用报告,如果你的个人信用报告查询的太频繁,银行会觉得你经济状况不好,急需用钱,出于风险考虑,银行要不直接拒绝批卡,要不给你批一张额度低的信用卡。 在网上申请信用卡时,最好不要在一个时间段多次申请不同银行的信用卡,个人征信报告被查询的太频繁会给银行不好的印象,申请信用卡时容易额度低,甚至被拒绝。 。

  • 瘦鱼健身

    2021/6/25 14:22:42

    没信用卡用什么借款

相关问题
热门推荐