饺子知道网

我银行黑名单,可以拿房子抵押贷款吗?

齐叔说

2021/6/10 0:32:57

我银行黑名单,可以拿房子抵押贷款吗?

其他回答(2个)

  • 南北美食记

    2021/6/19 10:44:14

    有人说,世界上本就不存在什么新生事物,因为所有的新生事物都是由人发现、发明、创造、推广的。存在的就是合理的。只不过换个角度、换个思路,站在不同的位置与高度去看问题而已。想想确实有一定的道理,越是复杂的问题越是简单,对“資本運作”也不例外,不管我们是否接触、是否接受、是否关心,但它的确安静地存在着,让猜疑的人继续猜疑,让恐惧的人继续恐惧,让清高的人继续清高,让相信的人去寻找梦想,让执著的人挖掘宝藏。 它表面上像是一个可怜的孤儿,却释放着无穷的力量……为什么我们不能抛开一切情感上的障碍,站在投资的角度,用做生意的眼光,用最简单的方式冷静客观地审视一下資本運作呢?我们需要的只不过是一个理性的思考方式而已 01、投资小,风险小,95%利润(投资最低只要580元,最高仅需14616元) 02、回报大 最少回报425万 03、薪金按秒结算,当时可见,(不用再等一个月才能拿到自己的收入) 04、一次投资,再无其他消费,没有重复投资(再没有房租、水电费、电话费、生活吃穿行费用、接人费用等) 05、最少2人即可晋升到最高级别(更加人性化,2人即可完成行业,上平台后还可发展第3、4、条线) 06、时间短,2~3个月上平台(网络的快捷性,不需要再苦熬2年) 07、一次加入,资格永不滑落(发展速度自由支配,不耽误正常生活工作) 08、业绩透明,系统公布即时出账,公正公平,必须上金平台才能发放第三线,十分负责任(有付出有回报,人人相同) 09、工作适应范围广,不耽误工作,专职兼职都可以(可兼职,不需要离职辞掉工作来从事) 10、适合人群广,无体力劳动付出(可办公室,可家庭) 11、轻松,没有任何业绩压力(时间无限制,可自由支配,资格永不滑落) 12、简单易操作(只要上上网就可操作) 13、网络发展空间更大(不再需要对家人、亲戚、朋友用慌言来邀约,都是那些想要了解的朋友来找你,不要我们用电话去邀约)坐着等人来咨询就可以了 14、只需二线,300单就可以上平台 --------“当别人不明白的时候,有的人明白他在做什么。 当别人不理解的时候,他理解他在做什么。当别人明白了,他富有了。当别人理解了,他成功了。”这是李嘉城说的话。人们常说:“人跟人不一样”。为什么不一样呢,我认为就是观念的不一样,有时候改变观念就是改变人生。 网资顾问750712781,王者大众CC给你建议:。

  • 安安有梦

    2021/6/22 8:12:06

    你我贷的借款需要比较详细的资料提交上去审核的,我之前买房子的时候钱不够就去申请的,交了公积金、社保、身份证等等一堆资料,再要等他们风控审核、还要去他们公司签约,反正是蛮严格的,公司也很大的,不知道你问的安全是指哪方面?如果想着借了钱不还,被催收的时候能不能安全逃脱,我可能不知道怎么回答你,我还是很及时的还款的,不存在安全性的问题。

相关问题
热门推荐