饺子知道网

有一个人,欠我好几万,打电话让他还钱,他却总找理由推脱,要么昨天他爸坐牢了,要么今天他舅结婚了,

小夏侃男球

2021/6/11 10:55:32

么就是在外地。我想去他家找他要钱,可是找不到他家,只知道他住那个小区。请问售楼处能查到他的信息吗?
最佳答案:

这样的人还客气啥,直接起诉,提供证据,写明电话联系方式,把要钱的通讯都录上音。

西安小何

2021/6/15 23:52:56

其他回答(2个)

  • 愤怒的圈圈熊

    2021/6/17 6:10:30

    汽车贷款不单是只看工作,还可以看房产证、营业执照等,具体有以下二种贷款方式:

    一、从建行、农行、工行、中国银行这四大银行贷款,利息大概3厘左右;

    条件:

    1、拥有房产证(商品房85平方米以上,自建房200平方米以上),房产证上的名字不一定要本人的,可以是配偶,也可以是父母直系亲属;

    2、自己在政府部门上班,是公务员。

    二、走商业金融,利息大概6.8厘左右;

    条件:

    1、有单位的单位盖章,出具收入证明(如果自己没单位,可以找个认识的单位盖个章),还要写上领导电话(电话可以写认识的朋友,事先商量好);

    2、如果有开店的出具营业执照;

    3、本人任何银行最近半年的流水帐单。

    扩展资料:

    汽车贷款是指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款,也叫汽车按揭。

    贷款对象:借款人必须是贷款行所在地常住户口居民、具有完全民事行为能力。

    贷款条件:借款人具有稳定的职业和偿还贷款本息的能力,信用良好;能够提供可认可资产作为抵、质押,或有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。

    贷款额度:贷款金额最高一般不超过所购汽车售价的80%。

    贷款期限:汽车消费贷款期限一般为1-3年,最长不超过5年。

    贷款利率:由中国人民银行统一规定。

    还贷方式:可选择一次性还本付息法和分期归还法(等额本息、等额本金)。

    汽车金融或担保公司就是文中的——有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。

    担保方式

    ①由保险公司提供履约保证保险方式办理汽车贷款;

    ②由专业担保公司提供连带责任保证方式办理汽车贷款;

    ③由购车人提供房地产抵押担保办理汽车贷款;

    ④由购车人提供本外币定期存单、国债、人民币理财产品质押办理汽车贷款;

    ⑤由借款人提供其它我行认可的担保方式(如汽车经销商保证)办理汽车贷款。

    申请条件

    (1)购车者必须年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民。

    (2)购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。这里的易于变现的资产一般指有价证券和金银制品等。

    (3)在申请贷款期间,购车者在经办银行储蓄专柜的帐户内存入低于银行规定的购车首期款。

    (4)向银行提供银行认可的担保。如果购车者的个人户口不在本地的,还应提供连带责任保证,银行不接受购车者以贷款所购车辆设定的抵押。

    (5)购车者愿意接受银行提出的认为必要的其他条件。

    提供资料

    一、个人借款申请书;

    二、本人及配偶有效身份证明;

    三、本人及配偶职业、职务及收入证明;

    四、结婚证(未婚需提供未婚证明,未达到法定结婚年龄的除外)及户口薄;

    五、身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;

    六、与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书;

    七、已存入或已付首期款证明;

    八、担保所需的证明文件或材料;

    九、合作机构要求提供的其他文件资料。

    参考资料:百度百科-汽车贷款

  • 硬核分享

    2021/6/21 22:32:25

    如鱼观点:题主作为领导,如果这样对待员工说话,除非那个员工是真的能忍,确实迫于无奈不能裸辞,那么他肯定会二话不说,直接就离职了。人都是有一定的耐心与容忍度,即使你是领导,也应该注意说话的方式,不然手下的员工还怎么跟着你混。

    工作最直接的目的就是赚钱啊!工资少,员工肯定会不满意,那么给领导提出加薪或者工作上的要求,这个简直太正常了。领导应该去考虑员工的这种需求,而不是无情的回驳,并且话还说的那么难听,谁能受得了?


    不怕大家笑话,如鱼大二寒假找兼职的时候,由于放假时间比较短,也没有找到合适的工作,看见一个兼职群的推荐,所以就去了万达商场里面的一家小吃店做服务员,从每天早上上9点干到晚上9.30,一天的薪酬却只有90元,中午2点仓促地吃完午饭后,休息半个小时,也开始无休止地跑堂,直到晚上9.30才吃晚饭,一整天下来腿特别酸,直到连续跑了一个星期后,才渐渐适应了。但是后面确实店里的人流量太大了,服务员的人手不够,又快过年,老板暂时又招不到兼职服务生,于是拜托我多做几天,直到他找到人,并且说这段时间他给我提高薪酬待遇。

    我觉得我当时也单纯啊,所以就答应了他,直到快过年的前几天,我就和他提出离职,但是他却不同意,并且威胁我说,如果我现在走,只能按80块一天来算,并且之前说提高的那部分待遇也不给我!

    我当时一听,感觉像是进了一家黑店!一个黑心老板!简直太可恶了!他说一天给我80元,每天扣除的10块是当时的发布兼职平台的人抽成,可是当时我在接手工作的时候,却没有和我说过,一个字儿都没提过!并且说后期提高待遇也是口头承诺,没有签合同,所以就不打算给我!

    我当时脾气也硬!本来干了快一个月心里也憋屈,又累又委屈,当着店里的很多客人,直接和他吵了一架!把工作服一脱,换上自己的衣服,拿了自己的东西,立马就走了!


    想到那么经历很心酸,过几天,我收到了自己的工资,确实按照80块一天来结算的,我也不想去想了,毕竟快过年了,不想这件事影响自己的心情。

    讲这件事儿,就是让大家长个心眼,遇到这种领导,也别给他留情面,人是要有脾气的!

    我是@闫如鱼,职场小姑娘,欢迎关注我,见证职场小白的成长路,共同学习共同进步,喜欢我回答的内容,请记得点赞、评论或转发。

相关问题
热门推荐