饺子知道网

支付宝借呗跟淘宝贷款有什么区分

无人机杨小丁

2021/6/11 11:31:15

支付宝借呗跟淘宝贷款有什么区分

其他回答(2个)

  • 农大姐英子

    2021/6/17 5:42:35

    做一件事,最好多方面了解这个行业,再针对性的去问一问这个行业的高手;而不是“没目的”的一通问,因为结果只会让你更加懵逼。

    这个主题下的其他回答,要么说淘宝难做、要么轻描淡写,唯独没有一个人针对性的给你建议。为什么?因为他们或许是外行人、又或许本身就是失败者,根本没办法透彻的来讲述这个问题。

    作为淘宝卖家,我给予三个建议:

    一、你得具备一定的生意逻辑思维,不管对淘宝统筹运作、还是在淘宝实战运营中,这个思维一定会让你受益匪浅。

    任何生意,都离不开:产品+流量+转化。

    当你选择淘宝开店,这就是一场生意,你必须得意识到这点。当你真正理解这个逻辑,你就会顺着问题找答案。

    比如:选择什么产品能够避免红海竞争,又可以控制风险,能让自己赚钱?找到这类产品,又如何选择获取流量?

    答案出来了:因自己是新手,没能力、没资源、资金有限,所以不会选择服饰鞋帽这样的大类目,因为很大程度无法与大卖家竞争,并且这个类目很容易压仓,甚至因为这个类目流行太快,消耗大量精力。

    这些,我在西瓜视频中,非常详细的说明过这个问题。并告诉大家如何去思考、从哪些方向去挖掘、筛选、确定这些产品,最大化让自己赚到钱。

    有没有发现,90%的新手卖家就因为没有这样的认知高度,最后都输在“产品选择”上。竞争恶劣、更新太快,作为新手根本无法抗衡;最后要么拖死自己,要么耗死自己,恶性循环。

    二、必须得具备学习的觉悟,不论免费学、还是付费学

    当你选择做个生意、创业,你就必须得明白:术业有专攻。千万不要拿着自己业余的能力,与别人生存的技能相提并论。

    所以,你能做的就是学。

    而在学的过程,你有时间、有精力、有一定试错的资金,那么在互联网各个资讯中好好琢磨、好好学;但必须的意识到,自学是肯定避免不了浪费冤枉钱、走弯路,每个苦逼的卖家,都是这么成长的。

    如果,你身边有哪些大神、靠谱的卖家,不凡与他们多多交流、学习,一定具备相当的情商,不要做伸手党。这年头,只要涉及赚钱,没谁义务的帮你。

    甚至,你在学习过程,想要跟着谁付费学习,这也无可厚非。但千万,不要浮躁、不要占小便宜,务实的货比三家、多多筛选、多多听听他们的课,从中选择一个更适合自己的老师或培训。

    很多新手没有这个觉悟,认为自己聪明,可以通过互联网免费的资讯自学,结果试错太多、亏损较大,最后惨败退出。

    我并不是怂恿谁非要付费学习,而是阐述明白:任何的闭门造车,是所有学习方式中,最慢、消耗最大、效果最差的一种。

    记住这点,就行。

    所以,清楚自己缺乏什么,学习的目的在哪,不要浮躁,几乎可以规避很多骗子、无良的培训机构。

    作为今天的我,我一样在学习。学习团队绩效、学习公司管理、学习股权架构、学习其他经营相关的课程。因为,我确实不懂,这笔钱省不了。

    三、必须得具备学习的觉悟,不论免费学、还是付费学

    当你有了专业能力、有了一定的经验积累,你就会深刻感受到“资源”、“人脉”的重要性。

    但作为一个普通人,谁的人脉、资源是与生俱来的?

    都不是。

    这些都是在淘宝开店中,认识的同行、认识的渠道商、认识的同学等等,从中积累、沉淀的,最终变成自己可用的能量。

    拿个最简单的例子:大家都会面临到刷单,而刷单的鱼塘,就是一笔非常大的资源及财富。作为一个小卖家,有吗?

    没有。那我们怎么累积的呢?

    从第一天开店开始,每一个成交的真实顾客、每一个帮我刷过单的朋友,点滴积累,以少成多,一个月、两个月、三个月,变成一个巨大的干净的鱼塘。这比在平台刷被刷手退款、降权,要珍贵的多。

    以上很多的资讯,可以在我头条的文章及视频中找到,耐点心、认真点,慢慢形成自己的知识体系,然后一步步实践,加强理解,就容易掌握、灵活运用了。

    再次提醒:想通过淘宝开店,说容易,很容易,它就像开车一样,方向盘、离合器、刹车、油门、档位几个核心的东西相互支撑。你说难,也很难,真正想要理解这几个东西融入贯通,需要人点拨、也需要悟性理解。

    总之最后一句:如果你只是想自学、或者业余玩玩,那就不要把赚钱看得太重了,随便在阿里巴巴找个一件代发就足够了。

  • 泷沆

    2021/6/19 12:10:21

    京东安联成长优享有等待期,疾病等待期为30天,意外无等待期,若是被保险人在等待期内因病产生了私立医院门急诊费用或住院费用,属于保险公司免责范围,不予赔付。

    这款医疗险不保证续保,保险期满续保需经保险公司审核同意,续保不再重新计算等待期,保障连续。

相关问题
热门推荐