饺子知道网

负债六十多万靠打工还债被质疑都说只有做生意才行?

草原风儿吹

2021/6/9 13:59:55

负债六十多万靠打工还债被质疑都说只有做生意才行?

其他回答(2个)

  • 可乐妈咪芭比

    2021/6/12 8:16:21

    我是一个两个孩子的单亲妈妈,负债30万,无房有车。目前在打工……

    成为单亲妈妈的原因是欠债100多万,为什么欠债一百多万,因为前夫网贷,网赌,为什么无房,因为卖了房子还了70万债务,为什么有车,因为车子抵押贷款,卖不了,还要还贷款。

    是的,就是这样,一个人,养孩子,养车,租房子,还债……

    曾经我以为还债是最重要的,我曾为这最重要的事想要去死,因为根本还不了债,在欠债的情况下根本无法创业,带着两个学龄前儿童更没办法创业。只能这样……

    我曾想一了百了,更想过带着孩子一了百了,实在不忍心孩子在这世界上孤苦无依。

    有半年的时间,靠借钱过日子,靠父母救急过日子,真的是饥寒交迫,每天都吃不饱,交不上电费就停电,几天摸着黑生活,被债主堵在家里,除了哭别无他法,从一个连和别人说话都脸红的人变成了一个撒泼打滚的无赖泼妇……

    是的,我成了一个斤斤计较,省吃俭用,贪图便宜,穷酸可怜的人。

    我甚至觉得孩子有我这样母亲应该很丢脸……

    为照顾孩子,我只能在学校附近租房子,出奇的贵,为了孩子,我找了白班的工作,为了还债,我找了两份兼职,半夜才回家。

    我把自己变成了自己最讨厌的人,我把面子丢到了地上用脚踩得稀巴烂,过着穷苦的生活,告诉孩子,我只能喂饱她们,不包括我,除此之外什么都没有,然后我得付房租,其次是还车贷,最后是债务,是的,无论谁逼债,对不起,用得先养活孩子,对不起,是我对不住你们了,但我得活下去,人不死,债不欠,人死了,来生还!

    与男人相比,创业更容易一些,还钱也快一点,像我这样,一个女人,还带着两个孩子,无一人伸手帮忙,(我告诉父母,不伸手问他们要钱,是我最大的努力,原谅我不孝!)连工作都很难找,我知道肯定还有更好的挣钱方法,可是,我不能试,因为孩子,我必须保证收入稳定,因为孩子要吃饭,因为不交学费就没有学上。

    现在,吃饱穿暖已是不易,感谢老天恩赐,感谢自己活下来,感谢债主不杀之恩,如今已经开始慢慢还债,不久的将来,还清债务之后,我只求平凡生活!

  • 邓讯

    2021/6/15 17:52:27

    您好,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务产品,有钱花尊享贷的利率是根据您的个人信用等系统综合评估的,利率最低低至万分之一,具体以实际页面为准。尊享贷是有钱花旗下的主打产品,属于大品牌值得信赖,您可以放心使用,和您分享有钱花的几款产品的利息情况:

    1、满易贷

    满易贷的利息是从您成功借款当天开始计算利息。不过这种贷款的利率是系统根据用户综合情况判定的,具体以额度申请成功后满易贷首页显示为准。建议保持良好的信誉,系统会不定期根据用户的使用情况进行调整。一般情况下,利息计算为剩余本金×利率×实际借款天数,日利率以您满易贷首页显示为准。比如您借款3000元,借款期限为3期,您的日利率是万5,第一期时每天产生1.5元利息;还清一期后,剩余本金为2000元,则每天产生1元利息;以此类推。

    2、尊享贷

    尊享贷的借款利息是这样计算的:剩余本金×利率×实际借款天数;日利率以产品页面显示为准。比如您借款36000元,借款期限为12期,您的日利率是万5,第一期时每天产生18元利息。还清一期后,剩余本金为33000元,则每天产生16.5元利息,以此类推。

    3、小期贷

    小期贷的利息从您成功借款当天开始计算利息。借款利息计算为剩余本金×利率×实际借款天数,日利率以您借款时页面提示的利率为准。比如您借款3000元,借款期限为3期,您的日利率是0.05%,第一期时每天产生1.5元利息;还清一期后,剩余本金为2000元,则每天产生1元利息,以此类推。

    希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方马上测额

相关问题
热门推荐