饺子知道网

我在甘肃武威购房,房贷是指定的建设银行,去办理贷款手续,说只有等额本息还款方式,没有等额本金还款方

陌路客

2021/6/9 15:15:02

我在甘肃武威购房,房贷是指定的建设银行,去办理贷款手续,说只有等额本息还款方式,没有等额本金还款方式,这合理么?知道的大神说说?

其他回答(2个)

  • 歪酷影视

    2021/6/18 23:41:30

    根据账单还款,首先楼主兴业的兴业通信用卡本身就是自动分期的,你是没有看好卡片属性办理的,不能图卡片好看.....想销卡就是根据账单还清账单在注销,或者把您的兴业通的起办金额设置最高这样就不会自动分期了.

  • 喜欢这种方式

    2021/6/23 23:40:23

    建议客户申请农行“网捷贷”,网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。客户可通过个人网银、掌银进行申请。

    申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

相关问题
热门推荐