饺子知道网

房贷首期还款为什么会多还呢 / 房屋按揭

宁夏城事

2021/6/12 4:17:49

房贷首期还款为什么会多还呢 / 房屋按揭

其他回答(2个)

  • 弓闵佘盼

    2021/6/13 23:57:48

    一、退伍军人无息贷款申请条件

    1、具有贷款银行所在地的当地户口,并且还没有安置工作;

    2、有创业的意愿。满足了以上两个条件的退伍军人,如果创建微型企业,就可以享受申请复制贷款以及政府补贴利息的政策了。

    具体做法是退伍军人携带本人的退役证,退役士兵企业信息核查表,还有个人的身份证户口本等,到当地政府进行认定,条件符合的话,就可以到当地的乡镇政府、工商部门进行申请了,申请之后带着所有的证明材料,到银行办理贷款申请即可。

    二、退伍军人无息贷款申请资料:

    退伍军人申请贷款所需资料包括经工商部门登记注册的营业执照、本人有效身份证原件及复印件、贷款申请书以及当地劳动保障部门审查推荐认定表、创业培训结业证书、贷款行认可的担保证明以及银行要求提供的其他资料。将资料准备齐全后,到当地相关政府部门提出贷款申请。政府部门经过初审资料审核通过以后,推荐给贷款银行,贷款银行审核再次通过后,发放贷款。

    二、退伍军人无息贷款办理流程:

    资金用途贷款按照个人申请、社区推荐,劳动就业服务管理机构审查,贷款担保机构担保、商业银行核贷的程序进行,借款人应将贷款用作自谋职业、自主创业或合伙经营和组织起来就业的流动资金,确保贷款专款专用。

  • 迈克足球

    2021/6/21 2:23:10

    电力企业发生的成本费用支出,一律按税收法规规定的扣除标准执行,财务、会计制度规定的列支标准与税收法规规定的扣除标准不一致的,应按规定进行纳税调整。实行工资总额与经济效益挂钩办法的电力企业,实际发生的工资支出,低于按工效挂钩办法提取额的,其实际发生的工资支出,准予在税前扣除。 实行工效挂钩的电力企业必须将批准的工效挂钩方案报同级税务机关备案认可,否则,一律按国家规定的计税工资标准进行扣除。未实行工效挂钩办法的电力企业,其工资支出按计税工资标准计算税前扣除。实行工效挂钩的汇缴成员企业因改组、改造或资产重组变为就地缴纳企业所得税的电力企业,经省级税务机关批准后,其实际发生的工资支出,准予税前扣除;电力企业职工工会经费、职工福利费、职工教育经费分别按照允许税前扣除工资总额的2%、14% 和1。 5%计算扣除。纳税人实际发放的工资高于税前扣除工资总额的,应当按其税前扣除工资总额来分别计算扣除职工工会经费、职工福利费、职工教育经费;电力企业发生的与生产、经营有关的业务招待费,由企业分别在准予的限度内扣除。

相关问题
热门推荐