饺子知道网

用钱宝能用了吗?

娱乐享焦点

2021/6/12 5:32:08

用钱宝能用了吗?我之前用了几次 后来用不了了 现在刚刚申请放款了 难道真给钱了吗

其他回答(2个)

  • 鸡尾酒的春天

    2021/6/20 19:18:51

    错过的,没有抓住机会就永远错过了,那说明不是那个最适合你的,还会出更适合你的,对于一个陌生人来说,没有人会把钱借给陌生人除非是捐助,借就等于要还,捐助是自愿付出,不需要还的,你想买吉他嘛?你可以去吉他店里打工阿,这样你就可以摸到你心爱的吉他,还能学到很多东西,也可以打工赚钱买吉他,何必借呢?借钱的习惯不好哦,如果一个人养成了借的习惯,那这个人的生活永远是透支生活,所以搂主,不要怨谁,因为事情已经过去了,没抓住的东西,在去想也没有用.还不如想办法去得到你想要的东西,而并不是不付出就能得到.

  • 竹莞尔米书

    2021/6/24 11:50:49

    从目前的情况来看,七天贷款上门催收的情况也是有发生的,不并不是很多。被上门催收的朋友往往具备三大特征。

    1、在同一家网贷公司拖欠贷款很多(注:不少七天贷款平台属于同一家公司,是同一系列);

    2、在七天贷款拖欠的债务时间很长;

    3、所在地与七天贷款的所在地相同或者当地有与七天贷款合作的第三方催收机构。

相关问题
热门推荐