饺子知道网

签完购房合同就能提取住房公积金吗

阿伟摄影

2021/6/11 20:02:02

签完购房合同就能提取住房公积金吗

其他回答(2个)

  • 梦墨迹

    2021/6/18 18:18:30

    西安招商银行有开展公积金贷款,贷款额度:

    1.购买普通商品住房、经济适用住房、集资建造的职工住宅、二手房等符合公积金贷款条件的房屋,不分面积大小,贷款额度不超过所购买住房总价款的70%;(目前招行不受理二手房公积金贷款业务)

    2.购买精装房屋或明显高于市场平均价格的房屋,贷款额度不超过所购买住房总价款的60%;

    3.用有价证券质押贷款的,贷款额度不超过有价证券(人民币)票面金额的90%;(外币)票面金额的80%。

    4.西安市住房公积金贷款最高可贷70万元,但贷款额超过40万的都需要特批,需客户提供更多的资信证明,公积金办审批权限要求更高,可能会耽误更长时间。

    6.不得超过购买住房总价款的70%。

    请您在8:30-18:00致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供贷款城市及用途详细了解贷款所需资料。

  • 农素衣

    2021/6/22 3:36:19

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题
热门推荐