饺子知道网

总有这样的朋友平常从来不打个电话,到给你打电话的时候就一个事……有钱没借点钱我用用!借了吧,不知道

春徐解翠

2021/6/10 4:11:03

总有这样的朋友平常从来不打个电话,到给你打电话的时候就一个事……有钱没借点钱我用用!借了吧,不知道还不还。不借吧,感觉有点什么。问他什么时候还吧,总是说等有钱给你。这个等我试过,至少一年。我总感觉吧,不知道为什么我朋友总是喜欢向我借钱?我什么时候发工资他妈的比我还清楚。说好听点一起从小玩到大的发小,不好说啥了。有时候我在想是我太好了还是太傻了?其实我想说不是我太好也不是太傻,我只是不想把彼此的关系搞坏而已。我只是想在你需要帮助的时候帮你一把罢了。兄弟朋友之间借钱或谈钱……怎么说呢。我不在乎朋友之间给我借钱,就怕借了不还或者说等有钱给你之类的费话,借钱什么时候还多少有个时间限制吧?最后说一句我把你当成朋友在帮你,不要把它当成理所当然。

其他回答(2个)

  • 毓金兰六春

    2021/6/13 14:14:23

    建议和贷款机构详细确认,若在招行办理,可以通过招行计算器尝试计算,详见:招行主页,右侧理财计算器。

    招行可以办理汽车分期,部分车型0手续费,首付根据套餐可进行选择付款百分比。

  • 星时光

    2021/6/23 14:08:24

    是支付宝最新推出的一项活动,也属于一种红包活动。与消费红包不同的是,这种红包只能用于在花呗还款时方可抵扣。

相关问题
热门推荐