饺子知道网

我在小简分期上借钱了现在没钱还,他们说要我先交四百先,剩下的等下期到了一起还,给了个二维码我该给吗

牧笛的离殇曲

2021/6/10 6:19:00

我在小简分期上借钱了现在没钱还,他们说要我先交四百先,剩下的等下期到了一起还,给了个二维码我该给吗
最佳答案:

建议不要给,找朋友或者父母把钱还上。建议不要再在这种平台上借款,利息又高,并且存在诈骗风险。

王子哥看球

2021/6/16 0:33:49

其他回答(2个)

  • 河北二师兄

    2021/6/21 12:02:12

    这样操作:点击<退款>,选择“我已经收到货物,需要退款”,例如,您的总金额是100元,需要退多余的运费15元,那么,选择“我愿意支付给卖家85元”,提交后,15元就自动保留在您的账户。

    专家提示:点击<确认>或者<退款>操作,都必须是收到货才可以点击,如果没有收到货物,卖家让您点击退款“优惠”您,则是卖家的“退款陷阱”,请不要上当,因为您在退款的同时还没有收到货物却把钱给了卖家。

  • 土豆野菜

    2021/6/24 13:58:35

    花呗突然涨了三千,是因为你近期经常使用花呗的原因,而且及时还款了,信誉很好。这样就会涨额度。

相关问题
热门推荐