饺子知道网

银行卡跟手机号不一致能借钱吗

轻舟疾发

2021/6/10 4:28:39

银行卡跟手机号不一致能借钱吗
最佳答案:

不能贷款(借钱),必须要绑定本人手机号码。可以通过以下方法修改:

银行卡修改绑定手机号流程:

1.首先要登陆银行帐户;

2.登陆主页菜单栏客户服务选项用鼠标点击客户服务选项;

3.客户服务选项面网银安全管理选项菜单用鼠标点击安全管理菜单;

4.点击网银安全管理选项弹四选项菜单菜单点击安全认证手机号右边点击注册安全认证手机号;

5.注册号码步骤首先要选择账户输入电号码输入完点击获取手机验证码按钮;

6.点击按钮给手机发送短信面显示验证码验证码输入手机验证码空格点击提交按钮;

7.修改绑定手机号码。

豆干姑娘

2021/6/25 12:15:00

其他回答(2个)

  • 小唐炒栗子

    2021/6/13 14:42:48

    您好,建议您直接联系捷信客服热线,客服人员可以根据您的位置推荐就近的办理点地址。

  • 斩蹦刀

    2021/6/17 9:53:23

    首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

    一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保

    首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

    其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

相关问题
热门推荐