饺子知道网

一家人都有时间,想出去玩一下。但又怕太花钱。怎么办

东江源刘伯

2021/6/10 2:58:39

一家人都有时间,想出去玩一下。但又怕太花钱。怎么办

其他回答(2个)

  • 普哥你好

    2021/6/15 6:43:50

    若提示此信息,客户当前信用贷款余额或在农行的贷记卡透支或分期金额较大,导致客户可贷金额低于产品授信额度下限(目前为5000元)。若需贷款,建议联系当地客户经理办理农行线下其他产品。

  • 牧之崽崽

    2021/6/22 20:45:30

    你好!我是健行渐远见春光,你说“三天时间去克什克腾玩,自驾,有什么攻略?”,我理解是你在克什克腾旗实际游玩3天时间,而不包括路上往返的时间,不知对否?以北京为例,距离克什克腾旗政府所在地经棚镇600公里,没有7、8个小时是到不了的,往返就是2天时间。

    好了,按照我猜想的给你说道说道。


    克什克腾世界地质公园

    克什克腾旗的地貌丰富多彩,尤其是第四纪冰川遗迹非常壮观,主要景区整合成立了克什克腾国家地质公园,不但有火山、冰川、沙地和花岗岩等多种地貌,还有草原、峡谷、河流、湖泊和湿地等自然景观,非常适合自驾游走这些景区。

    克什克腾景区简介

    1. 达里诺尔 湖区大门在北面,进入景区,西望便是火山遗址,分布着一个一个的平顶山,这里的华子鱼是特产,不贵可以尝尝。达里湖南面的曼陀山庄附近有山丘可以登高,便于眺望达里湖区和浑善达克沙地,如果有无人机最好带上,高空的视角俯瞰达里诺尔那效果再好不过了。顺便可以看看世界上最窄的耗来河

    2. 贡格尔草原 达里诺尔和经棚镇之间就是美丽的贡格尔草原,牛羊散落其间,典型的草原景观,这里还是著名的达达线的起点路段。

    3. 阿斯哈图石林 从达里湖沿着达达线就可以到达石林,这里是典型的花岗岩地貌,造型另类。石林景区有三个核心区,比如骆驼脖子等等。夏天逛石林非常非常晒,没地方躲没地方藏的。

    4. 黄岗梁 原以为大兴安岭离我们很远,其实这里是大兴安岭的西脉,黄岗峰居然是大兴安岭的最高峰,海拔2036米,园区分布着典型的冰川遗迹。从黄岗梁下来沿着热阿线,路边的大片大片的向日葵,景色小震撼。

    5. 热水塘 即是温泉所在地,可以中间在此住一晚,泡泡温泉,洗去一路的征尘,看看火车。

    6. 大青山 这里有着世界上规模最大、保存最完整且类型最全的石臼群,据说形成于一亿年前,风蚀水滴形成了各种各样的大石窝子,对地质感兴趣的同学会流连忘返。

    7. 西拉沐沦河谷 夏天的西拉沐沦河谷郁郁葱葱,水景迷人,可以玩水漂流,值得停车驻留一番。

    8. 浑善达克沙地 其实过了太仆寺旗,到了桑根达来便是浑善达克沙地景观,不需要特别找沙地,右转省际大通道往克什克腾旗的经棚镇走,沿途都是稀树沙地景观,已经不是草原,还未最终变成沙漠

    9. 乌兰布统草原 就是人们常说的红山军马场,这里丘陵、草原、湖泊、白桦林等景观和谐一处,如果来克什克腾只选一处景区,我会选择这里。

    克什克腾三天自驾攻略

    1. 第一天,一早去达里诺尔看湖,沿着达达线经贡格尔草原,中午到达阿斯哈图石林游览,之后继续沿着热阿线到达黄岗梁,这一天最充实也最累,沿着热阿线下山,在热水塘的温泉宾馆住宿休息。

    2. 第二天,先去大青山景区,中午到达经棚镇吃午饭,找好酒店入住,下午再去平顶山看落日。

    3. 第三天,沿着西拉沐沦河谷一路游玩,中午到达乌兰布统草原入住酒店,下午游荡在红山军马场,可以拍将军泡子日落,非常壮观!


    我是健行渐远见春光,喜欢自驾大草原,乐于分享小快乐,喜欢的朋友敬请点赞和关注,谢谢!

相关问题
热门推荐