饺子知道网

结婚一年,我才一点点知道我老公欠债20多万,孩子也刚刚出生,我该怎么办?

清水漪纹

2021/7/22 8:12:58

我们认识三年结的婚,他对我一直很好。婚后我一点一点的发现他外面欠了债,他说是为了和我结婚借的钱,我每次问他借了多少钱,他都不告我真实数字,每次都说还有两三万,我看他实在没有办法了就和我朋友借钱帮他还债,可是一年以后,我已经和朋友借了八万多,和我妈妈借了八万多,才知道他还有十几万的债,我实在借不下了,而且太害怕了也不敢再给他借了。我不知道他是怕告了我一下子接受不了还是为什么,现在孩子刚刚出生,我俩也负债累累,无法过正常生活,而且我都不敢告诉我妈妈,我该怎么办啊?

其他回答(1个)

  • 招展哈哈哈

    2021/7/25 2:52:54

    1、费2%,则借款的资本成本为()

    A.3.83%

    2、发行债券募得200万元,债券面值100元,平价发行,票面利率9%,,其筹资费率为3%,该债券成本为()。

    B.6.96%

    3、发行普通股募集资金600万元,每股面值1元,发行价格为8元/股,筹资费率为7%。预计公司去年的股利为0.4元/股,以后每年按5%递增。( )

    提示:股利按面值支付。

    D.以上皆不对

    4、根据以上条件,其综合资本成本为()。

    D.以上皆不对

相关问题
热门推荐