饺子知道网

分录、总帐会平,资产负债表不是什么原因?

颜古吉

2021/7/22 1:05:51

我想问一下我的分录、总帐编完后会平。但为什么资产负债表不平?我用的是电子表格,所以分录和总帐是会平的。但输入分录后,出现资产负债表不平的现象,资产类比负债和所有者权益类多出11545来。我怀疑是损益的结转出现问题,因为每个月发出的生产成本都是根据期初余额+本月借方发生额-月末库存盘点余额来计算的。是不是这个原因?但我根据将几个月的帐从原材料(包括产成品)即生产成本一个个结转下来发现数据是正确的,现在不知道错在哪里,请大家帮忙一下。谢谢了。急!

其他回答(1个)

  • 亲爱的李富贵

    2021/7/23 6:47:44

    您好,助听器佩戴效果不好有可能是1.没有经过专业人士的验配,缺乏必要的临床助听效果评估;2.患者对验配助听器后期望值过高,总觉得与年轻时的听觉不一样,缺乏顺利度过助听器适应期的耐心。如果助听器效果不好了,首先要看看助听器本身的质量、功率有没有问题;其次要在老人佩戴助听器的时候,评估一下助听听阈和言语识别能力。希望我的回答对您有所帮助。

相关问题
热门推荐