饺子知道网

有人说国家补助给农民的钱打在银行卡里,以微信形式告诉银行卡户主是收取费用的。对吗?

心似朝阳

2021/7/22 0:47:56

有人说国家补助给农民的钱打在银行卡里,以微信形式告诉银行卡户主是收取费用的。对吗?

其他回答(1个)

  • 葯动亽生

    2021/7/23 22:55:57

     “如果客户未能按照合同履行,保证金将不予退还。”王钢表示,如果客户自行购买保险,绝大多数约定第一受益人是自己,而贷款所购买的汽车因抵押给银行,客户在合同期间只有使用权,所有权在银行,产生的保险理赔费用第一受益人应为贷款银行,在指定保险公司买保险就能约定保险受益人为银行。   律师表示,消费者还清贷款后能否拿回履约保证金,这关键要看消费者在还款过程中是否有违约行为。担保合同纠纷中最多的是附加条件纠纷。大都是贷款方在与担保贷款方签约时,担保方提出“安装GPS”、“到指定保险公司购买保险”等附加条件,而贷款方对条款阅读不细致,或者担保公司在签订合同前,指点借款方看些主要条款,附加条款却一闪而过,给借款方有意或无意挖陷阱。致使消费者没有履约或履约不完整,最终导致消费者被担保方扣留保证金。

相关问题
热门推荐