饺子知道网

20岁借了网袋这个月月底到期了 现在身上身无分文 别的网贷都借不到钱了 ? 我该怎么办?非常感谢

文史课代表

2021/7/22 1:17:04

20岁借了网袋这个月月底到期了 现在身上身无分文 别的网贷都借不到钱了 ? 我该怎么办?非常感谢

其他回答(1个)

  • 扯淡不淡

    2021/7/26 11:05:07

    79岁了,非常惧怕死亡,每天活在惶惶不安中,真累,为什么不看淡一点,过的再充实一点,把每天看作是来之不易的幸福,然后好好去珍惜她,享受他呢?

    我家乡某个邻居爷爷,50岁就申请退休让他儿子顶替他的工作,自己在镇面租了房子卖卤肉,每天吃得好,喝的好,还有退休金拿。60岁那年,无病无灾的买了一口柏木棺材,用山漆里外刷了一遍,又买了整套的寿衣鞋帽,都是绫罗绸缎的料子,花钱不少。然后,每年只要到了三伏天,把柏木棺材和寿衣鞋帽找邻居帮忙抬到正当院里晒,晒两天了以后,自己弄个小刷子,慢悠悠去给棺材刷山漆,也不急,刷一遍要两三天。兴致来了,穿上晒好的寿服在院子里扭两圈。就这样,年年抬出来晒,晒好了刷漆,晒晒刷刷,刷刷晒晒,76岁那年寿终正寝,驾鹤西去了。儿孙们用他留下的棺木寿材出殡,没费多少事就入土为安了。估计老人在九泉之下也是心满意足吧。

    题主能够在头条发出吐露心声的提问,说明也是个性情中人。既然如此豪爽,何不勇敢面对,抛弃掉对死亡的恐惧感,把每天都过的充实快乐,岂不是更加有意义。

    假如你是退休人员,你可以每天早上出去晨练,白天到处走走,逛逛街,去老朋友哪里坐坐,喝场功夫茶,相互聊聊天。假若你是农村人,你可以到田边地头,看看风景,或者掰两个包谷棒子,摘一把青菜也可以啊。总之,比你每天胡思乱想强的多,而且还能延年益寿。忙碌虽然辛苦,但无形之中,对死亡的恐惧感就被忘到九霄云外。再说了,死亡这东西,你越是藐视他,他就躲你躲得远远的。

    老年朋友们,听我的绝对没有错,千万不要整天胡思乱想,真心希望你们开开心心过好每一天,健健康康活到一百多岁。

相关问题
热门推荐