饺子知道网

君乐宝有什么不错的益生菌产品吗?最近肠胃不是很舒服,经常便秘,希望能有靠谱的益生菌粉产品推荐,谢谢?

世界荣华

2021/7/20 18:40:12

君乐宝有什么不错的益生菌产品吗?最近肠胃不是很舒服,经常便秘,希望能有靠谱的益生菌粉产品推荐,谢谢?

其他回答(1个)

  • 伴读到家

    2021/7/27 18:29:04

    我个人还是蛮喜欢兰蔻这个品牌的,可能是因为它的化妆品护肤品很多都适合我,可能是因为它价格比较合理,也可能是因为每次它都会送很多很多赠品。所以,作为一个资深兰蔻党,我来说说几个我个人认为值得购买的产品。

    ①薄纱粉底液

    从价格来说它算是大牌里面价位比较低的,从适用性来说,我觉得只要不是沙漠干皮都可以用它。它可以打造一个非常自然、伪素颜的妆效,很紧的抓着你的皮肤,质地很水润,与此同时遮暇力却能得到保证,可以说是一款良心粉底液了。

    ②小黑瓶精华

    兰蔻家的王牌护肤品,我也不用多说什么了。就是那种说不出哪里好就是觉得好的感觉,像我自己熬夜肤色暗沉爱张闭口的问题它能帮我解决,而且有感觉皮肤在慢慢变健康。但值得注意的是,它是肌底液哦。

    ③口红196

    兰蔻火的口红有很多,但是最喜欢的还是大热的断货王、胡萝卜色大哥大――196。其实它和阿玛尼405、chili算是一个色系的了,只是它复古感更浓郁一下,女人味十足。而且我觉得这只真的不分年龄的,小妹妹、妈妈党用都很合适。

    ④防晒

    5月份了,怎么能不提防晒,说到兰蔻,怎么能不提防晒!这款防晒霜真的是除了贵没毛病。首先你要注意这有三种不同的款,包装太相似了,大家要注意。属于清爽不油腻的类型,肤感很好很舒服。

相关问题
热门推荐