饺子知道网

为什么有人说自嘲是心理快乐的良方?

毕涨

2021/7/20 13:14:44

遇到有人讥笑时,不要立刻反驳,这只能让别人变本加厉。学会自我嘲笑,可以让我们得以摆脱尴尬的境地。实际上自嘲可以来安抚我们的心情,是让心理快乐的一剂良方。对此,你怎么看?

其他回答(1个)

  • 爱厦门慧生活

    2021/7/22 4:49:04

    因为宇宙都是韩国思密达的。

    但凡弹丸之地都喜欢夜郎自大,就好比动物界的保护色一样,所以小国家在国家称呼方面就喜欢加个“大”字,以此来增加自信。

    但是想韩国这样的奇葩也是世间少有,自己称呼自己为“大韩民国”就算了,居然虚构历史虚构国土面积,那就有点厚颜无耻了!

    (图片来自网络)

    一、乱认祖宗

    历史上的高句丽和韩国没有任何关系,但是韩国虚构历史——韩版三国时代:高句丽,百济和新罗。事实上高句丽为我国北方游牧民族割据政权,与后来在朝鲜建立的高丽政权没有关系。韩国人就玩文字游戏,认为高句丽就是高丽,以此迷惑不解情况的人。

    (图片来自网络)

    二、乱画疆土

    看过韩国历史书的人都会被韩国的自信笑死,他们的历史书上说韩国以前是万里大国,比我们的万里长城牛掰。它的国土面积西至喜马拉雅山脉,与印度接壤,北至北冰洋,南至我们的长江流域,我们的宋朝龟缩在云南,广西一带,实在不容易啊!

    (图片来自网络)

    就因为这个“万里大国”面积广阔,对比现在韩国国土,韩国当之无愧的是丢失国土最多的国家。

相关问题
热门推荐