饺子知道网

中国银行贷款一直在审批中?

诚善正能老朱

2021/7/22 15:05:51

2020.10.30申请了个人信用贷款,申请的额度是60000但是显示给了我11.3万额度。到目前为止11.25号了一直显示还是在审批当中,有没有同样的大神指点一下。

其他回答(2个)

  • 独盼西楼

    2021/7/26 18:00:05

    在抗日战争期间,当时我家族中的成年男子,都参加了国军,而且几乎都上过战场,大多与日军进行过正面厮杀。

    据家族中的长辈说,日军三八式加上刺刀,总长度约一米八;国军的中正式加上刺刀,总长度约一米二。

    日军大致身高约一米五至一米六之间,手拿着上了刺刀的三八式,犹如拿了一根矛,加上日军步兵训练有素。因此,国军拿着上了刺刀的中正式,去跟日军打肉博战,十分吃亏。国军至少要三倍于日军的兵力,才有可能在肉搏战中打败日军。

    用大刀与日军打肉博战,要比用中正式好一些。大刀虽比日军上了刺刀的三八式要短一些,但是大刀宽厚,利于砍砸,尤其对日军三八式上的刺刀,造成了很大的威胁。只要练过点武术的国军将士,还是能用大刀在一对一的情况下战胜日军的。

    然而会武功的国军将士,毕竟占比不高。对于广大不会武术的国军将士来说,拿着大刀与拿着上了刺刀的三八式的日军,打肉博战,还是很吃亏的。

    从当时中日两军的整体情况看,中国大刀在肉博战中的表现,比不上上了刺刀的日军三八式,中国大刀处于下风。

    据说,当时日军在华北与八路军的肉博战中,长期惨败。后来才知道,由于八路军大刀不足,只好使用携带不方便的梭标。结果八路军在与日军的肉搏战中,梭标大显神威,导致后来日军在与八路军的肉搏战中,一见梭标就心里发毛。

  • 百变影帝

    2021/7/29 4:06:49

    作为当下中国文学版图中分量最重的人之一,刘震云不是一个居身于作协体系内的专业作家,用他自己的话来说,“我不是专业作家,没有拿过纳税人的钱”。与此同时,他也不是一个完全摆出拥抱市场姿态的作家,一直保持着纯文学创作的严肃立场。然而,就是这样一个看似两边不靠的人,却是当下少有的获得主流文学体制和商业文学市场双重认可的作家。他既可以拿象征长篇小说最高成就的茅盾文学奖,也可以成为冯小刚御用的金牌编剧。

    值得注意的是,刘震云虽然在两套体系中都获得了相当程度的成功,他却自觉与两者都保持相当的距离。崔永元曾经问过他,参与影视创作怎么样保持文学写作的状态。他的回答是:“一年365天,一个晚上在电影圈,一个晚上在电视圈,剩下的363天在书桌前,跟书里的人物在一起。”

    他被很多人称作是“中国最绕的作家”,例如《我不是潘金莲》,正文仅十几页,两篇序言却长达两百多页。而最新的作品《吃瓜时代的儿女们》,也延续了这种写法。不过在实际生活里,他却是一个沉默寡言的人,“非常不喜欢啰唆”,规律甚至单调的生活状态已经持续了很多年——每天早上6点半起床跑步,上下午各写作3个小时,晚间读书休息。

    他的写作风格非常鲜明,鲜明到你也可以认为他没有风格,因为全部是再简单直接不过的大白话,没有任何辞藻修饰。这是他有意为之的结果,不想让外在修饰遮盖故事本身的力量。有评论家将这种风格定义为“新写实主义”,刘震云本人并不这么认为:

    “有时候评论家会说我开创了新写实这么一个方式,我说是非常不准确的。如果文学是为了反映现实,是为了写实,其实文学没有存在的必要,因为我们推开窗户就可以看到。文学与现实有多远?好的小说和窗外的生活是一模一样的,但是作者的认识跟现实是有天壤之别的。好的作家应该是一个很好的哲学家。”

相关问题
热门推荐