小额速贷软件

买摩托车 刷信用卡划算还是分期划算 网贷分期也信用卡哪个利息高

发布时间:2021/1/14 9:18:32
买摩托车 刷信用卡划算还是分期划算 网贷分期也信用卡哪个利息高
最佳答案:

肯定选择信用卡啊,信用卡只要运用的得当,就相当于免息使用了! 具体怎么操作 我给你说一下。

首先用手机先去网页搜索下载一个随手还APP,然后网页搜索随手还邀请码填写进去就行了。

然后你就可以用信用卡去买你的摩托车,信用卡有一个月的免息期。在这个周期内(账单日和还款日)你使用随手还app设置还款计划。然后就能将本月账单移至下个月。下个月又能享受免息了。你也可以视你现在的经济情况还款。

比如你这个摩托车是1万RMB,你用信用卡刷了之后,到26号才还款。在这期间你就要设置还款计划。然后本月的账单就移到下个月26号了。随手还的手续费是万分之八十五,意味着这个月收取的手续费是85块钱。同比其他的贷款机构 已经是很很很划算了,就按最低的月息一分利,一万块每月的利息都是100块。

随手还的还款原理就是利用卡内剩余10%的额度来进行循环还款,然后将本月账单移到下月。

还有不懂的可以问我,当然 只是供你参考参考。具体方法你也可以按照自己的喜好来操作。

相关问题
借钱攻略